|
Chef Entreprise Morbihan (56) : 19 CV trouvés
Trier par :
Conducteur de ligne
|
29/04/2024
|
Rieux (56350), Morbihan (56), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conducteur de ligne - Recenseur Commune d' Allaire 56 Officier Barman Chef de rang - La Grée des landes La Gacilly Téléprospecteur Meilleur contact - Redon - Hygiène et sécurité au sein de l'entreprise
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
27/01/2024
|
Le Croisty (56540), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ENTREPRISE - L'ENCRIER ASSISTANTE AUDIOPROTHESISTE - AMPLIFON - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / SECRETAIRE COMPTABLE
|
Chef d'entreprise
|
27/02/2023
|
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée administrative comptabilité - La cabane des poissons rouges - Sarzeau Chef d'entreprise - Cabinet Orthopédie-Orthèse - Ti Orthopédie - Carhaix CCI - Mazamet - BTS Orthopédie-Orthèse
|
Chef gérant en entreprise
|
26/01/2024
|
Saint-Jean-la-Poterie (56350), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant en entreprise - Seine et Marne, France "Mandarine Chef de cuisine - Seine et Marne, France Chef barman - Londres, Angleterre "Ibis Euston London" Ibis Euston, Londres - Certificat de formation HACCP
|
Chef d'entreprise - Gérant
|
07/09/2023
|
Guiscriff (56560), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Pains et Fantaisies Clohars Carnoet Assistante ADV - Imerys Glomel Chef d'entreprise - Gérant - SARL AU PAIN BENI - Neuville-Saint-Rémy (59) Lycée JB corot - Douai (59) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Assistante de Direction
|
Travailleur indépendant-Chef d'entreprise
|
05/01/2024
|
Saint-Martin-sur-Oust (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Travailleur indépendant-Chef d'entrprise - 35 La Couyère Assistante-Maternelle - Ossé - Rennes - APPRENTISSAGE BEP COMPTA
|
VENDEUSE
|
17/08/2023
|
Kernascléden (56540), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice de ligne - PATISSERIES GOURMANDES St Tugdual Chef d'entreprise en boulangerie - LA FOURNEE DOREE Lanvénégen Cesson de sévigné De Rennes - 1 année en BTS Action Commerciale
|
VENDEUSE
|
11/10/2022
|
Kernascléden (56540), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice de ligne - PATISSERIES GOURMANDES St Tugdual Chef d'entreprise en boulangerie - LA FOURNEE DOREE Lanvénégen Cesson de sévigné De Rennes - 1 année en BTS Action Commerciale
|
Agent administratif et polyvalent
|
02/09/2023
|
Guer (56380), Morbihan (56), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secrétariat - Académie Militaire de Saint-Cyr Coëtquidan, Guer Préparatrice de commande - Prévoteau SARL, La Martinique Assistante Pilotage Finance Budget - 1er Régiment de Tirailleurs, Epinal - Brevet Supérieur d'Expérience Professionnelle
|
Responsable de sire maitre 11118
|
07/03/2023
|
Néant-sur-Yvel (56430), Morbihan (56), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Bar - FNerle Directeur des Bars AssIstant de Direnlon'crerd" - Restaurant Bar â Cocktails BLABLA V Responsable de sire maitre 11118 - Anyler Zols
|
CHEF PRODUITS VINS
|
06/02/2023
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Produit cave et qualité - Siège Group Métro à Nanterre Responsable commercial secteurs - Caveau de la Tour Manager PopUp Bar Dom Pérignon aux Galeries - Groupe LVMH, Dom Pérignon ESCP Europe - Paris - Master 2 - (Management stratégique et Financement des entreprises) Modules: Management Général, Management achats, Supply Chain Management
|
Responsable de dépôt
|
08/12/2022
|
Larré (56230), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de dépôt - La REUNION) EECA (Entreprise Européenne de Chimie Appliquée) Chef de groupe infanterie - Kosovo Chef de groupe infanterie - Guyane AFTRAL VANNES - Formation FIMO
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION
|
05/09/2022
|
Locmiquélic (56570), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION - GSF Celtus Ouest RESPONSABLE D'EXPLOITATION - GROUPE TELSIA GERANT D'ENTREPRISE - GT NETTOYAGE - Baccalauréat Littéraire
|
Logisticien de restauration
|
28/11/2022
|
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Logisticien de restauration - Porte avions Charles De Gaulle * Hôtellerie, Restauration Directeur adjoint hôtellerie restauration - Chef de cuisine - - Brevet de maîtrise Marine Nationale; Brevet de maîtrise gestion et management d'un organisme de Restauration, Hébergement et Loisirs (niveau BAC +3)
|
Employée polyvalente
|
06/02/2024
|
Auray (56400), Morbihan (56), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente - Bar Tabac Fdj Le Wilson. Auray Femme de chambre/Commis de bar - Hôtel Le Cadoudal. Auray Collaboratrice - ÉPICERIE BIO | Sous les Glycines. Prunelli di F A. Ottavi Afpa. Ghisonaccia (2B) - Formation cuisine Corse / Chef : J
|
|