|
Chef Entreprise Bac 1 : 80 CV trouvés
Trier par :
Chef de Secteur
|
03/06/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur - Leroy Merlin Chef des Ventes - Revex - Jardinor Gestionnaire de la Direction Commerciale - Carrefour Market Groupe IGS, Paris -
|
ASSISTANT DE DIRECTION
|
23/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANT DE DIRECTION - Intermarché à Avize (51) MANAGER RESPONSABLE - Super U Sennecey les Dijon CHEF D'EQUIPE - E.LECLERC Drive Dijon CapNord Université de Montpellier - Master 1 MEEF
|
Chef d'entreprise
|
07/11/2023
|
Claira (66530), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - SI Nestor Carolina Chef de magasin - SA BlADIS Sigean/Carrefour market Stagiaire technico-commercial - Magasin ED - CACES 1
|
Mes atouts
|
18/11/2022
|
Villegats (16700), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef entreprise - Boulanger pâtissier à Ruffec 16 Chef de rayon boulangerie-pâtisserie - Auchan le lac (33) Enseignent - CFA de bordeaux CFA Albert 1er à Bordeaux(33) - Brevet de Maitrise en boulangerie
|
Recherche d'alternance
|
21/09/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Rang - La Gonelle, Dinard Stage en Entreprise - Zagreb, Croatie Languee - Licence L.E_A Anglais.' Espagnol
|
Chef de production en boulangerie
|
14/03/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production en boulangerie - Ecolience 86 Chef entreprise - Boulanger pâtissier à Ruffec 16 Chef de rayon boulangerie-pâtisserie ecole de manager - Auchan Auchan le lac (33) - Brevet de Maitrise en patisserie
|
Directeur de restaurant
|
03/12/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - SAS ELAIA Bayonne Chef d'entreprise - SAS TABC Capbreton Faculté de droit et des sciences economiques - Limoges - Master 1
|
Carreleur
|
19/07/2022
|
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Carreleur - Les Marbrerie De L'Est Chef d'entreprise - Restaurant L'Amuse Bouche CUISINIER TRAITEUR - TRAITEUR LORENZINI, HEMING, Restaurant La cabane de Marie, BUHL, Restaurant l'Ami FRITZ, SARREBOURG - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BREVET PROFESSIONNEL DE CUISINIER
|
CHARGÉ OPÉRATIONS FLUX INTERNATIONAUX
|
05/04/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHARGÉ OPÉRATIONS FLUX INTERNATIONAUX - SOCIÉTÉ GÉNÉRALE CHEF D'ENTREPRISE ÉVÉNEMENTIEL - EMPLOYÉE DE BANQUE - LA POSTE / LA BANQUE POSTALE IUT1 CAPITOLE - Toulouse - MASTER 1 DROIT DE L'ENTREPRISE, PARCOURS DROIT SOCIAL
|
Chef caissière
|
21/08/2023
|
Le Pecq (78230), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef caissière - Supermarché Lidl Montesson Hôtesse de caisse et multi-services - Lidl Montesson Assistance de consultant Entreprise - La Centrale Nouvelles Technologies Paris 11ème Université Paris 8 Compétences Théoriques - Licences Administration Économique et sociale; Droit de Société, Economie Financière, Statistique et Mathématique appliquées, comptabilité Analytique,
|
Chef d'agence
|
15/01/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'agence - AFRIGROUPE INSURANCE S.A Responsable de la production - AFRIGROUPE INSURANCE S.A - LICENCE PROFESSIONNELLE Gestion des Établissements Financiers option Banque et assurance
|
Chef de secteur Commerce
|
26/10/2022
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef dépt bazar - Leclerc gonesse Responsable d'Agence - Raboni Chef de secteur Bois bâti - Castorama Ezanville Management; Lille II en alternance en entreprise Continent Aulnoy les Valenciennes - Maitrise de Commerce IUP; de la distribution
|
Chargée de projet RSE Alternance Mercredis, jeudis et vendredis en entreprise
|
17/04/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse polyvalente - Tommy Hilfiger La Vallée Village Chef de projet RSE - Speedy France ESI Business school Management de la RSE Norme ISO 26 000 Indicateurs RSE DPEF Achats responsables - Master in green social and digital management
|
Chef de département
|
26/03/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de département - PLS Carrefour Paris Directeur magasin - Groupe Ahlod Delhaize Belgique Directeur Restaurant Table Du Midi Restaurant - Comptoir des Salades Belgique I GGI Business School, Paris - MBA 1 en management stratégique et développement d'entreprise
|
CHARGEE D'ACCUEIL
|
17/10/2023
|
Trouville-sur-Mer (14360), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Réception - Le Beach Hôtel Trouville sur mer Réceptionniste et Analystes des données - Hôtel Continental Deauville Tutrice des étudiants étrangers - Université du Havre Université du Havre - Master en Ingénierie Touristique et Culturelle
|
|