Trier par :
Chef d'entreprise
|
12/09/2024
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Artisanal pizza Saint-Germain-du-Puy Adjoint de direction - Pizza Saint-Germain-du-Puy Chef de cuisine - 2013Léon de Bruxelles Bourges 2007Cl A Bourges -
|
Leadership
|
12/11/2022
|
Colombe (38690), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Boulangerie-Patisserie Au Crousti-fondant IChamoux sur gelon 73390 Pâtissier viennois, Responsable Fabrication - Boulangerie France |Virieu 38560 Banette - Formation Boulangerie artisanale
|
Chef d'entreprise
|
09/08/2024
|
Vif (38450), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - SAS Boucherie L'olivier, Vif Vendeur Préparateur - Boucherie Boucherie Artisanale (Grenoble) Manager Rayon Boucherie - ATAC Grenoble - Formateur Nationale SST; Sauveteur Secourisme du Travail
|
Gérant d'Entreprise du Bâtiment
|
13/12/2023
|
Rue (80120), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'Atelier Rénovation - E.S.A.T Gérant d'Entreprise du Bâtiment - Conducteur de Travaux, Métreur, Commercial et Secrétaire - - Titre de Maître d'Apprentissage Confirmé
|
Ce Disponible de suite
|
26/10/2023
|
Frontignan (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien de fabrication en boulangerte/patisserie - Boulangerie artisanale - Nancy Responsable produits frais métiers artisanaux - Groupe Carrefour - CDl Chef d'entreprise - Metz - CAP . Pâtisserie. traiteur
|
CADRE COMPTABLE
|
14/11/2023
|
Saint-Sulpice-la-Pointe (81370), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cadre Coordinatrice Comptable - Alliances Sages Adages 31 Toulouse Comptable Unique - Ateliers de Montredon 81 Castres Assistante - Cabinet Comptable Solagec 81 Castres Chambre des métiers Castres - Brevet des Collaborateurs de Chef Entreprise Artisanale
|
Responsable Bar
|
05/10/2023
|
Uckange (57270), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Bar - Café de Paris à Narbonne - Cap Boulanger; Formation ADEA niveau (équivalant Bac+3/Bac+4): Adjoint Directeur d'Entreprise Artisanal Chambre des métiers et de l'artisanat. Domaine
|