FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Bagard (30) : 48 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent
|
01/08/2022
|
Saint Christol les Alès (30380), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller culinaire - LE CHEF EN CUISINE (Alès - 30) Cariste - WAY-LOG (Nîmes - 30) Cariste Intérimaire - PROMAN (Nîmes - 30) - CACES R.389 Catégorie 5 logistique distribution Manutention des charges lourdes à l'aide d'un chariot de Cat. 5
|
Chef de partie tournante
|
19/06/2024
|
Portes (30530), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie tournante - Belambra (Port Camargue, Gard) Aide à domicile - "Bonjours groupe Présence30 (Alès, Gard) Commis de cuisine froid - Belambra (Port Camargue, Gard) - Baccalauréat professionnel Accompagnement Soins et Services
|
Chef cuisinière / Cuisinière
|
05/06/2024
|
Malataverne (26780), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - EMMAÜS Saint-Aunès (34) Chef cuisine - FAST HÔTEL Montpellier (34) AGENT POLYVALENT-MARIE - Montbonnot (38) - BAC Restauration
|
CUISINIER
|
19/06/2024
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - One two tes I Valence CUISINIER - SIBUET I Megève CUISINIER - La rarnade I Lavandou AFPA, Istres - Titres professionnelle I CHEF DE CUISINE
|
Chef de partie, restauration traditionnelle et spécialités rôtisserie
|
19/06/2024
|
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, restauration traditionnelle et spécialités rôtisserie - Hôtel Sequoia Lodge-EuroDisney Associés SCA (77) Artisan - - CAP-BP : Charcutier-Traiteur
|
Cuisinier
|
15/09/2023
|
Les Salles-du-Gardon (30110), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - 2023sas dardailhon 2016chef de cuisine - Cuisinier - - 1 995I Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - SES
|
Animateur de vente
|
15/08/2022
|
Castelnau-Valence (30190), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animateur de vente - Carrefour - UZES Chef de Cuisine - Françoise - UZES Responsable de Cuisine - TIGER WOK - NIMES Nimes - CQP poissonnerie
|
Chef e cuisine
|
20/10/2023
|
Molières-sur-Cèze (30410), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef e cuisine - Brasserie l'Etoile opéra Lyon \r Second de cuisine - EHPAD La Rochette - Caluire et Cuire Chef de cuisine - EHPAD et restaurant d'entreprise - Randstad Lyon Lycée hôtelier Marie Curie St Jean du Gard - CAP/BEP Hôtellerie
|
POSTE SOUHAITÉ
|
12/12/2022
|
Saint-Ambroix (30500), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - ELIOR Entreprise 30700 Agent de cuisine - Maison de retraite-EHPAD « Les jardins de la Cèze » 30500 SAINT-AMBROIX Chef-cuisine - Maison de retraite médicalisée« LES JARDINS D'ENEE » 13010 MARSEILLE - CAP CUISINE traditionnelle et collectivité
|
CADRE HOTELLERIE RESTAURATION
|
16/04/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restauration, Brasserie le W, Nîmes, Gard Responsable adjoint de restauration du personnel - Restauration Chef de Cuisine - Restauration - Diplôme d'Or de Carnegie; Diplôme de paroles en public et de relations humaines
|
Agent de Production
|
15/09/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisiner - Restaurant Djerba, Pennes Vendeuse - Prét-à-porter, Tunis, Tunisie Partisserier Agence unisien ne de la Formation Professionnelle, Sousse, Tunisie - Brevet de Technicien Professionnel Cuisine
|
Gérante et Chef de Cuisine
|
10/11/2023
|
Bessas (07150), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante et Chef de Cuisine - Restaurant Le Vieux Figuier Cuisinière de collectivité - Résidence Les Floriales - CAP CUISINE - HACCP
|
Second de cuisine
|
11/02/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Sémaphore Chef de cuisine - V B Cariste - Asics entrepôt - OPERA FORMATION CACES 1-3 et 5
|
QUALITÉS
|
13/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Reserviste en gendarmerie - 30 Chef de cuisine - St Quentin la Poterie (30) Traiteur vendeur en boucherie - La maison du boucher : St Quentin la Poterie (30) AFMS - Nîmes (30) - TFP APS ( agent de prévention et de sécurité )
|
GERANT
|
29/08/2023
|
Calvisson (30420), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT - L'EFFET PAIN - Nîmes Chef de cuisine spécialités de viande cuite au feu de bois - Restaurant LA SALADELLE - Gallargues-Le- Montueux Chef de cuisine traditionnelle - Brasserie Le Tram - Montpellier CFA DES METIERS DE LA BOUCHE-MONTPELLIER - CAP PATISSERIE spécialisation en pâtisserie
|
|