FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Bouzigues (34) : 13 CV trouvés
Trier par :
CHEF CUISINIER / SECOND DE CUISINE
|
08/09/2022
|
Bouzigues (34140), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Hôtel Restaurant 3 étoiles Cauteret Pyrénées Restaurant Moules en fêtes - Marseillan Plage CUISINIER SECOND / CHEF - Restaurant l'EAU SEL Mèze Lycée Charles De Gaulle Sète - Diplôme obtenu normes HACCP nlveau2R
|
Chef de partie
|
02/11/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Le Haut Allier - Alleyras (43) Chef de partie - Hôtel Campo Dell'oro - Ajaccio (2A) Chef de partie - Château du Maréchal de Saxe - Yerres (91) Lycée Hôtelier Bonneveine - Marseille (13) - Diplôme CAP en cuisine
|
Directrice restauration
|
20/06/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice en restauration - Memphis coffee Mauguio Directrice adjointe en restauration - Tommy's diner Montpellier Chef de partie cuisine - Aon: équipiers cuisine - BTS design d'espace
|
POINTS FORTS
|
14/09/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Caissier - Pokhativaï et Home sushi, Montpellier 34 Barman - Les Dunes, Agde 34 Chef d'équipe Cuisine Cournonterral - Frenchie's Tacos, Cournonterral, Fabrègues, 34 - Trading. Marketing : coaching, recrutement, analyse graphique
|
Chauffeur/Livreur
|
29/02/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier traiteur - Les Savouries- Béziers Chef de cuisine - Brasserie M- Béziers Chef de partie poissonnier - L'amirada- Villeneuve les Beziers Lycée Jean Moulin- Béziers - Baccalauréat profesionnel; Restauration/Cuisine
|
Second de cuisine
|
11/02/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Sémaphore Chef de cuisine - V B Cariste - Asics entrepôt - OPERA FORMATION CACES 1-3 et 5
|
QUALITÉS
|
13/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Reserviste en gendarmerie - 30 Chef de cuisine - St Quentin la Poterie (30) Traiteur vendeur en boucherie - La maison du boucher : St Quentin la Poterie (30) AFMS - Nîmes (30) - TFP APS ( agent de prévention et de sécurité )
|
CHEF DE CUISINE
|
31/08/2023
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Oscar (13) Arles MANUTENTIONNAIRE - CTLOG (13) St Martin de Crau STAGE IMMERSION AIDE SOIGNANTE - Hôpital J. Imbert (13) Arles - CACES 1A
|
CHEF DE CUISINE
|
09/01/2023
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Oscar (13) Arles MANUTENTIONNAIRE - CTLOG (13) St Martin de Crau STAGE IMMERSION AIDE SOIGNANTE - Hôpital J. Imbert (13) Arles - CACES 1A
|
CHEF DE PARTIE
|
15/10/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - GOLDEN PUB BORD DES SOMMES - BUFFALO GRILL GRILLADIN Chantilly Gouvieux (60) - CAP CUISINE
|
Chef de cuisine en collectivitée
|
03/10/2022
|
La Salvetat (34330), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASH - ASH maison de retraite à LA SALVETAT SUR AGOUT Chef de cuisine en collectivitée - Maison d'enfants à ST PONS DE THOMIERES Bouchére charcutiére vendeuse - Ecomarché à ST PONS DE THOMIERES
|
Chef Cuisinier
|
19/06/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisinier - IL RISTORANTE - Nîmes (30) Cuisinier - AU BUREAU - Nîmes (30) Rodilhan - Beauvoisin (30) -
|
Chef cuisinière
|
28/09/2023
|
Montséret (11200), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinière - FOURCHETTE ET BOUCHON DORDIVES Cuisinière - RESTAURANT LA CANTINE MONTARGIS Cuisinière en Collectivitée - SODEXO VILLEMANDEUR - HACCP Hygiène sécurité hôtel restaurant
|
|