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Coordonateur Rayon Charcuterie
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08/03/2024
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Chaingy (45380), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Coordonateur Rayon Charcuterie - Chef Gérant Cuisinant Ehpad Privé - Chef Gérant Restauration collective haut de gamme Elior - - CAP Pâtissier
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Réceptionniste en hôtel
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27/11/2023
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Fleury-les-Aubrais (45400), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Hotel Ibis budget Chef de cuisine - Restauval travail autonome Réceptionniste en hôtel - Hotel Ibis budget Hôtel afpa olivet; afec rue des murlins orléans - Formation réceptionniste; visa bureautique et informatique; Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie restauration manager un hôtel
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Préparatrice de commande
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01/08/2023
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Luisant (28600), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Préparatrice de commande - Boulangerie "Marie Blachère" (Luisant) Chef de cuisine - Restaurant "Del Arte" (Barjouville) Gérante - chef de cuisine - Restaurant "Al Kasbah" (Luisant) - HACCP
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Chef de partie pâtisserie
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15/06/2023
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Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
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Demi-Chef de Partie
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19/02/2024
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Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris Cuisinier - Hotel Marignon, Paris Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie
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