FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Flayosc (83) : 20 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine type brasserie
|
06/08/2022
|
Flayosc (83780), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine type brasserie - La bodéga Chef de cuisine - Chef de cuisine - - CAPA travaux paysager
|
Chef de partie
|
10/05/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Chef de partie - BALBIRNIE HOUSE HÔTEL, 4 ÉTOILES - GLENROTHES - ÉCOSSE Demi-chef de partie - AVIEMORE HIGHLAND HOTEL, 5 ÉTOILES - ÉCOSSE - Higher National Certificate Professional Cootery (Equivalent CAP)
|
QUALITÉS Motivé Dynamique Créatif Bon relationnel Rigoureux
|
27/04/2024
|
Céreste (04280), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Le bistrot de Roussillon Roussillon (84) CHEF DE CUISINE - Venta peio Espagne
|
Chef de partie garde manger
|
20/10/2023
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie garde manger - La Plage de l'île d'Or, Le Dramont Préparateur de commande Intérim - ID Logistics Pâtissier - Le fournil de vidauban MFR Le fontanil, Saint Alban Leysse - Brevet Professionnel Art de la Cuisine
|
Chef de partie
|
14/10/2023
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Restaurant du Lac - Roquebrune-sur-Argens (83) Cuisinier traiteur - Le marche du lac - Roquebrune-sur-Argens (83) Second de cuisine - Les pins blanc en provence - Le Muy (83) Lycée Paul Augier - Nice (06) - CAP / BEP en Cuisine
|
Qualités
|
15/02/2023
|
Brue-Auriac (83119), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Le bistro, Saint Maximin la sainte baume Second de cuisine - L'imprévu, Saint Maximin la sainte baume Apprenti cuisinier - Roland paix, Saint Maximin la sainte baume CFA, Saint Maximin la sainte baume - Brevet professionnel; CAP j'al pu passé mon BP en 1 ans
|
CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITÉ
|
24/11/2022
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITÉ - SODEXO CHEF DE CUISINE - SECONDE DE CUISINE - LE CABROL - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
Chef Cuisiner
|
21/02/2023
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisiner - L'Excelsior - Hyères (83) Chef Cuisinier - La Cabane - Hyères (83) Plongeur - La Bastide Verte - La Garde (83) Balade en forêt - Hygiène alimentaire
|
Responsable bar
|
09/12/2022
|
Mougins (06250), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable bar - Cafe Hemisphere Cannes, France Chef de cuisine - La Maison by Tripodi Cannes, France Chef de Parte - Solitaire Lodge Lake Tarawera, Rotorua, Nouvelle-Zelande - IELTS ( Certfcat Internatonal des compètences d' Anglais )
|
Chef de partie extra
|
22/04/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie extra - Vidaa - Mougins (06) Chef de cuisine - DOMUSVI - Cannes (06) L.P.P Brise Lames - CAP Cuisine
|
Responsable de Salle
|
11/01/2024
|
Valbonne (06560), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Salle - BBQ steack house 97224 Martinique Commis de Salle - Le Jimmy's 06800 Cagnes sur mer Chef de cuisine C.D.I - La Case Gourmande 97232 Martinique - Bac professionnel Cuisine
|
Assistant chef de cuisine serveur
|
27/03/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11 Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2 Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique
|
Chef de partie
|
12/08/2022
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Port la galère Commis de cuisine - Le M - CAP, BEP ou équivalents - Cuisine
|
Vendeur Gongolier
|
03/08/2023
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur Gongolier - Fresh FL500, Manosque Chef de cuisine - Colonie de Vacances Igesa, Entre-deux-giers Vendeur gondolier fruit et legume - La Brasserie M, Manosque Lycée des métiers Louis Martin Bret à Manosque - CAP cuisine
|
Chef de partie
|
29/07/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Babel Babel àNice (PACA 06) Chef de cuisine - Cocottesfrançaise à Nice (PACA 06) Premier chef - Bouillabaisse à Saint-Tropez (Var 83) Lycée Saint-Bénigne à Dijon (21) - Baccalauréat Professionnel
|
|