RECHERCHER

CV chef des cuisines

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef Des Cuisines : 878 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Servceuse

17/04/2024
Maxéville (54320), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Servceuse - Restaurant chinois, Maxeville
Aide chef de cuisine - Actua, Nancy
Nancy - Certificat d'Aptitude Secrétaire Médicale

Chef de partie cuisines des entrées et de dressage de plats

25/04/2024
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Bulgarie - Baccalauréat professionnel de cuisine

Chef de cuisinier

01/05/2024
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisinier - Restaurant La Vie en Rose
Chef de cuisine et gérant de société - Restaurant La Vie en Rose Montluçon
Second de cuisine - Restaurant La Vie en rose Montluçon
Lycée professionnel St. Vincent; Le Safran d'Or - BEP Cuisine; Brevet des Collèges; BP

QUALITÉS Motivé Dynamique Créatif Bon relationnel Rigoureux

27/04/2024
Céreste (04280), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - Le bistrot de Roussillon Roussillon (84)
CHEF DE CUISINE - Venta peio Espagne

Chef de parti restaurant

21/04/2024
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de parti restaurant - « Les Oliviers « Porto polio Corse
Chef de parti restaurant - « La Casserole » Val d'Isere
Chef de cuisine restaurant - « Le Chouca « St Sorain Savoie Hiv

CHEF CUISINIER CHAUD

30/04/2024
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF CUISINIER CHAUD - SODEXO ALES CLINIQUE BONNEFON
CUISINIER POLYVALENT - MEMPHIS COFFEE ALéS
Responsable boulangerie vendeur - INTERMARCHE SAINT AMBROIX

Chef cuisinier

15/04/2024
Les Martres-de-Veyre (63730), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - EHPAD Les Petites Surs Des Pauvres (63)
Cuisinier - Coudes (63)
- Diplôme de Pizzaïolo

Chef de partie (froid et chaud)

26/04/2024
BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie (froid et chaud) - Restaurant L'Air du Temps, Champniers (16)
Chef de partie - Restaurant La Boule D'Or, Barbezieux saint hilaire (16)
Lycée Hôtelier Notre Dame de la Providence, Orchies (59) - B.E.P Option Cuisine

Chef de partie en intérim

23/04/2024
Poisat (38320), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie en intérim - Le président Wilson,le Hilton,la Cigogne,à Genève
Chef de partie - Extra en région PACA
Chef de partie - Restaurant gastronomique Le pont de la tour à Londres
- CAP Cuisine

Chef de cuisine

13/04/2024
Issoudun (36100), Indre (36), Centre-Val de Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - SARL TARAZOUT
Commis de cuisine - SARL TARAZOUT
Employé polyvalent restauration - SARL TARZOUT
- TECHNICIEN Comptabilite finance

Chef de Cuisine

12/04/2024
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - La cage, Bègles
Directeur Régional -
Chef de partie - Le flor
Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine

Atouts Autonome Dynamique Acceuillant Chaleureux

10/04/2024
BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE - LE FESTIN DE BABETTE Clamecy
EMPLOYÉ POLYVALENT - CLINIQUE DE REGENNES Appoigny
COMMERCIAL - VIRAGE CONSEIL NIEVRE
Université de Médecine Dijon, France -

Chef de cuisine

10/04/2024
Criquetot-l'Esneval (76280), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - « Le homard bleu » Etretat
Chef de cuisine - La belle époque' Etretat
Cuisinier - Taverne des deux augustins' Etretat
- Formation HACCP

EMPLOYÉ LIBRE SERVICE E

04/04/2024
Bormes-les-Mimosas (83230), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Plage du beau rivage BORMES LES MIMOSAS
Second de cuisine restaurant le Tify - BORMES LES MIMOSAS
Cuisinier la côtelette salée - OYONNAX (01100)
- CAP cuisine

Cuisinier confirmé

03/04/2024
Blaye-et-Sainte-Luce (33390), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - MOULIN DU VAL DE SEUGNE Mosnac
Cuisinier - LA GRAVETTE Audenge
Second de cuisine - LES GETTIERS Le Grand Bornand
M.F.R Blaye - Agent de restauration polyvalent; H.A.C.C.P
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef des cuisines

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.