FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Landorthe (31) : 25 CV trouvés
Trier par :
CUISNIER/CHEF DE PARTIES
|
20/01/2024
|
Landorthe (31800), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant makila saint Gaudens Chef de partie - Maison burgarella (Espalion) Second de cuisine - Maison burgarella (Espalion) Sainte Thérèse- saint Gaudens - Bac pro cuisine
|
Chef cuisinier
|
03/02/2024
|
Bertren (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier en Ehpad - Résilience Occitanie Chef cuisinier - Chef cuicinier - Chez Betty
|
Second de cuisine
|
13/10/2023
|
Lombez (32220), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Chaum'hier Auto entrepreneur - Commis de cuisine / Chef de partie - Hotel Restaurant Le commerce Saint-Gaudens CFA Commerces et Services - Blagnac - CAP Cuisine
|
Remplacemen de chef cuisinier
|
23/10/2023
|
Seix (09140), Ariège (09), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Remplacemen de chef cuisinier - Contra civil armer de l'air base 705 tours
|
Responsable de restauran semi gastro
|
20/11/2022
|
Bagnères-de-Bigorre (65200), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable de restauran semi gastro - Chef de cuisine - Chef de cuisine - Brasseriev le versailles lourdes - Permis d'exploitation CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Chef de cuisine
|
01/05/2023
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La demeure du venasque Chef de cuisine - Soleil pyrénées Chef de cuisine - Hotel de Paris - CAP : PATISSIER GLACIER CONFISEUR
|
CHEF DE CUISINE
|
02/03/2023
|
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant l'Évasion à Villeneuve-Tolosane CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Grain de Folie à Cugnaux CUISINIER ET PIZZAÏOLO - Pizza Di Parma à Montrabé Université Toulouse le Mirail - Première année de DEUG Histoire et Géographie
|
CHEF DE CUISINE
|
16/07/2022
|
Foix (09000), Ariège (09), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - I BISTROT REGENTI CHEF DE CUISINE - I UN AIR DE QUARTIER I CHEF ET SECOND DE CUISINE - I GINETTE LEUCATE I I LYCEE FRANCOIS CAMEL - BEP HOTELLERIE RESTAURATION
|
SECOND DE RAYON FRUITS ET LEGUMES / MAREE, Pratiques professionnelles
|
17/08/2022
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur - Hôtel Peret à Denguin (64) Restaurateur - Hôtel des Pyrénées à Ousse (64) Chef de cuisine - Collège Olympe de Gouge à Montauban (82) Montauban (82) - Formation HACCP
|
Chef de cuisine
|
10/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine - Food Connection Toulouse Équipier polyvalent - Burger King Pau Université de Pau Pau - Année de transition afin de se préparer à des études scientifiques
|
Chef Gérant Api-Restauration
|
09/02/2023
|
Muret (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant Api-Restauration - Actia Pouvourville 31432 Livreur - Les Boulangers Toulousain 31120 Portet sur Garonne Chef Gérant - Compass Group France Cfa bourrassol toulouse - Cap cuisine classique, CQP chef-gérant
|
Chef de cuisine traiteur
|
06/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE
|
22/06/2022
|
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE
|
Vendeur
|
25/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis chef TRAVAUX DIRECTS DE LA CUISINE - Market lane, Cork, Irlande Vendeur - Marées Toulousaines Rouen, France - CAP Cuisine
|
RESPONSABLE DE GESTION CUISINE
|
17/07/2023
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôleur hygiéniste conseil auprès des entreprises - Laboratoire LABHYA RESPONSABLE DE GESTION CUISINE - Groupe Hôtelier Vinuales (Lourdes) CHEF ASSISTANT DE CUISINE - Groupe Hôtelier Vinuales (Lourdes) - Diplôme HACCP; Catalyse. Mise à niveau
|
|