|
Chef Departement Frais : 29 CV trouvés
Trier par :
MANAGER DE RAYON PRODUITS ALIMENTAIRES / MANAGER DE SECTEUR / CHEF DE RAYON
|
18/04/2024
|
La Roquebrussanne (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de département FRAIS TRAD - Leclerc la crau Manager Fuits et légumes - Super U Rocbaron Manager De Secteur Espace Marché - Sas coadis intermarche Casino manager Fa L - Mise en rayon des produit; Gestion des stocks; Hygiène et propreté; Rotation des produits; Calcul de marges/ pertes /quota/objectifs/op commerciale -
|
Manager Commercial Frais
|
09/06/2022
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE DÉPARTEMENT - E . Leclerc /SUPER U Manager Commercial Frais - Groupe CASINO, Paris Manager pgc/frais - Groupe CARREFOUR - France - Formation Management Diplômes; Formation Hygiène et Sécurité
|
CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS
|
13/02/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef département frais - Leclerc Osny Chef de secteur frais ls et trad - Leclerc de L'Aigle CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS - Leclerc Nanterre - Nanterre (92) IUT technico-commercial grenoble - Grenoble (38) -
|
Directeur opérations retail
|
23/07/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Lorraine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Département Frais - CORA France Qu'Officier Marinier - Sénégal et Cote d'Ivoire GENERAL MANAGER - GROUPE CARREFOUR IFG (Institut de Formation de Gestion) - ICG - Master gestion des entreprises
|
Chef de secteur frais
|
31/08/2022
|
Schœlcher (97233), Département de La Martinique (972), Région Martinique -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Département PGC - Leclerc Rond Point Fort de France Chef de secteur frais - Super U Rezé La Galarnière, Rezé - 44 Manager Liquides - Super U Rezé La Galarnière, Rezé - 44 Université de Nantes - Master en Sciences Techniques des APS
|
Chef de Département Frais en formation
|
12/08/2022
|
Rabat , Rabat (421), Rabat-Salé-Zemmour-Zaër -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Département Frais en formation - Label'Vie (Rabat, Maroc) Stage - L 'Hôpital des Spécialités Ibn Sina Agent d'accueil - Cartage Swing Settat -
|
Chef de département produit frais
|
05/08/2022
|
Bailleul (59270), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial - CESAR LOSFELD Chef de departement - E.LECLERC ROSENDAEL Chef de département produit frais - E.LECLERC BAILLEUL L'IAE de LILLE - Master en Marketing Vente
|
Manager de Département Frais
|
05/05/2023
|
Le Coudray-sur-Thelle (60430), Oise (60), Picardie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - Natureo Chambly Directeur adjoint - Intermarche Meru Chef de Département Frais - E. LECLERC - Chambly(60) - BTS COMPTABILITE
|
Manager de rayon / Chef de département en GMS
|
03/11/2022
|
L'Isle-de-Noé (32300), Gers (32), Midi-Pyrénées -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais trad et - LS carrefour Auch Manager frais - Auchan supermarché Formateur manager de rayon - A.F.P.A Marseille A.F.P.A Marseille st Jérôme - Titre professionnel G.P.M.S - Niveau III; Gestionnaire Petites et Moyennes Structures / Responsable de Centre de Profit
|
Chef de secteur
|
12/02/2023
|
Matzenheim (67150), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur - Société HiPP (7 Départements 67,68,54,57,88,90 et 55) Chef de département produits frais - Hypermarché E.Leclerc Geispolsheim Chef de rayon crémerie/fromage à la coupe/surgelés/fruits et légumes - Hypermarché E.Leclerc Geispolsheim (10 000m²) Coop Alsace - MAITRISE en alternance et prise de poste chef de rayon
|
Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie
|
15/11/2022
|
Brétigny (27800), Eure (27), Haute-Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie - Leclerc (ScaNormande) Chef de Secteur frais métiers - Super U (Plascassier) Directeur de Magasin - Leaderprice (Caudebec- Les-Elbeuf) - Formation au permis d'exploitation d'un débit de boissons à consommer sur place ou d'un restaurant; Licence IV et V
|
RESPONSABLE DE COMMERCE MOBILE METROPOLE
|
02/04/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin - 2023Bijouterie JNC CREATIONS/100M2 Chef de département frais - 2021CARREFOUR MARKET 1500m2 Guyane Adjointe cheffe de secteur ELDPH - 2016GEANT CASINO Lycée Faustin Fleurette - BTS Management Commerciale
|
Responsable département Frais, Confirmé
|
04/09/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Commercial - Leclerc Montimaran Responsable département frais - Leclerc Montimaran Béziers Responsable trad - Itm Agde Fordis école Intermarché à Pezenas - Formation Manager de Rayon
|
Chef de secteur commerce
|
26/08/2022
|
Combs-la-Ville (77380), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin produits frais - Marche entrepôt Paray-Vieille-Poste Responsable de magasin de détail - G 20 Combs-la-Ville Restaurateur independant - Pazzi Melun (77) Lycée Pierre Mendes France savigny le temple; (77) -
|
Chef de département Alimentaire et Non Alimentaire
|
21/10/2022
|
Jacou (34830), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Alimentaire et Non Alimentaire - Geant Casino - Celleneuve (Montpellier) Chef de département Alimentaire - Geant Casino - Celleneuve (Montpellier) Chef de secteur Frais industriel - Geant Casino - Odysseum (Montpellier) Co TOURS - Diplôme; DUT Tech
|
|