|
Chef De Secteur Frais : 20 CV trouvés
Trier par :
Directeur
|
01/06/2024
|
Vieux-Habitants (97119), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Super U, Baillif Directeur - Super U, Petit Canal Directeur adjoint/Chef de secteur produits frais - Hyper U, Cayenne Lycée Bernard Palissy - Saintes - BTS, Électrotechnique
|
Directeur adjoint de magasin
|
25/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur produits frais - Carrefour - Bordeaux (33) Directeur adjoint de magasin - Carrefour - Bordeaux (33) Chef de secteur non alimentaire - Carrefour - Toulouse (31) Auch (32) - Niveau Bac +2 en Bureau d'etude
|
Directeur
|
01/12/2023
|
Kourou (97310), Guyane (973), Guyane -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur produits frais - CHAMPION groupe WAN Papeete TAHITI Chef de secteur produits frais - CARREFOUR groupe WAN Faa'a TAHITI Chef de rayon produits frais - HYPER U COOP ATLANTIQUE Saintes (17) Saintes (17) - BTS Electrotechnique
|
Chef de secteur produits frais directeur adjoint
|
06/09/2023
|
La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur produits frais - Leclerc - Saint-Orens De Gameville Chef rayon Fruits Légumes + Frais libre service - Leclerc - Saint-Orens De Gameville Chef de Rayon Fruits/Légumes Charcuterie fromage - Montlaur. Mammouth - Manosque ITSA La Raque - Castelnaudary - BTS : Industries Agro Alimentaire
|
Chef de Secteur Produits Frais
|
25/01/2024
|
Bray-sur-Seine (77480), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur - Ste GALAXIE-VIANDES Chef de secteur - Sté BERRY VIANDES Chef de Secteur Produits Frais - Salaisons, Volailles, BOF-Surgelés) E.LECLERC ANG (ESAP PARIS) -
|
CHEF DE SECTEUR PGC / FRAIS LS
|
01/04/2024
|
Bonifacio (20169), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE SECTEUR PGC / FRAIS LS - HYPER U PORTO-VECCHIO Chef de Secteur PGC / Produits Frais - AUCHAN AJACCIO Chef de secteur PGC / Non alimentaire - AUCHAN CLERMONT FERRAND - Diplôme du CFA EUGENE DUCRETET- 1995 (Vendeur de l'électronique grand public ) et langues BTS ACTION COMMERCIAL EN ALTERNANCE- 1994 (Niveau); BAC PRO
|
Chef de secteur FRAIS - RAYON TRADITIONNEL
|
13/07/2023
|
Cugnaux (31270), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur FRAIS - RAYON TRADITIONNEL - Super U Noé Gérant - Le Pitti Caffe Gérant - L'instant Pitti Fac de droit Nice - Deug de droit 2éme année
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
09/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE SECTEUR GMS DPH - RENOVA CHEF DE SECTEUR GMS FRAIS - MADRANGE CHEF DE SECTEUR GMS DPH - DISTRIPLUS JOHN FRIEDA NIMES - Orient'action
|
Directeur Adjoint
|
07/11/2023
|
Bucquoy (62116), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - André Tignieu Jameyzieu Chef de Secteur Produit Frais - André Vaulx-en-Velin Manager de rayon - André Lyon Lycée La Martinière Lyon -
|
CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS
|
13/02/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef département frais - Leclerc Osny Chef de secteur frais ls et trad - Leclerc de L'Aigle CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS - Leclerc Nanterre - Nanterre (92) IUT technico-commercial grenoble - Grenoble (38) -
|
Adjoint chef
|
18/04/2024
|
Agneaux (50180), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable bazar technique et culturel - INTERMARCHE HYPER SAINT LO ADJOINT CHEF DE SECTEUR RAYON FRAIS ET BAZAR - HYPER U SAINT AVE Responsable bazar technique et culturel - E.LECLERC FALAISE IUP 1 BANQUE FINANCE techniques de vente - Des bases; BTS ACTION COMMERCIALE solides en économie, gestion, marketing et; DEUG SCIENCES ECONOMIQUES
|
Directeur de magasin
|
21/03/2023
|
Fussy (18110), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - NATUREO Saint Doulchard Chef de secteurs frais libre-service et traditionnel - Super U Directeur de région LEADER PRICE - - Inventaires, audits financiers
|
Gestion des commandes
|
26/09/2023
|
Valmestroff (57970), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Expert vins - Delhaize capellen Chef de secteur frais - E.Leclerc Fameck ISEMA (Avignon) - Formation en agroalimentaire; niveau Bac+2
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
21/07/2023
|
Housseras (88700), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - SUPER U MONTLOUIS SUR LOIRE Directeur de centre de profit - CENTRE LECLERC Chef de secteur produit frais - Carrefour IFCE de STRASBOURG - BAC + 2 COMMERCE et GESTION-BTS
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
13/02/2023
|
Housseras (88700), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - SUPER U MONTLOUIS SUR LOIRE Directeur des filiales - Central MULHOUSE Système U Chef de secteur produit frais - AUCHAN STRASBOURG - BAC + 2 COMMERCE GESTION- BTS
|
|