23/11/1968 (55 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis B
CV créé le :
06/09/2023
CV modifié le :
06/09/2023
Dernière connexion :
15/04/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** ****** *** ***
La Salvetat-Saint-Gilles (31880)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Chef de secteur produits frais directeur adjoint, Sénior
Référence : 2018240
Expériences Professionnelles
mars 1993
mars 2023
|
Chef de secteur produits frais
|
|
|
|
Leclerc - Saint-Orens De Gameville
|
*Conduite des négociations fournisseurs : conditions d'achats (qualité, prix,
délais), de livraison et de paiement, établissement des contrats.
*Suivi des évolutions de marché, étude de la concurrence (prix, stratégie achat),
anticipation des risques (rupture, tarif).
*Encadrement d'une équipe de 15 personnes : définition des méthodes de
travail, organisation des tâches, suivi de l'atteinte des objectifs dans le but
d'améliorer la performance de la fonction achats.
*Organisation des espaces de vente : implantation et présentation des produits,
aménagement des espaces, merchandising.
*Gestion d'un compte d'exploitation, suivi des indicateurs commerciaux (CA,
démarque, FP, stock), mise en place des actions correctives.
*Management d'une équipe de 100 collaborateurs, gestion RH (planning,
validation des heures, suivi des contrats), aide au recrutement.
*Accompagnement des chefs de rayon au quotidien : gestion des équipes, mise
en place des promotions, gestion de planning.
|
|
mars 1993
nov. 1998
|
Chef rayon Fruits Légumes + Frais libre service
|
|
|
|
Leclerc - Saint-Orens De Gameville
|
*Commande de marchandises auprès des fournisseurs avec négociation des
meilleurs prix.
*Suivi quotidien des résultats de vente dans une optique de compétitivité
constante.
*Gestion du planning d'activité afin d'optimiser les ressources.
*Mise en place d'animations commerciales.
*Encadrement de 25 salariés avec mise en avant du développement
professionnel et de l'optimisation des performances.
|
|
mai 1990
mars 1993
|
Chef de Rayon Fruits/Légumes Charcuterie fromage
|
|
|
|
Montlaur. Mammouth - Manosque
|
*Commande de marchandises auprès des fournisseurs avec négociation des
meilleurs prix.
* Mise en place d'animations commerciales.
* Suivi de l'état des stocks, anticipation des ruptures.
|
|
Diplômes et formations
|
Baccalauréat professionnel : Agriculture
- BAC
|
|
|
|
Lycée Agricole Saint-Christophe - Masseube
|
|
|
BTS : Industries Agro Alimentaire
- BAC+2
|
|
|
|
ITSA La Raque - Castelnaudary
|
|
Compétences
Autonome Négociations et suivi fournisseur Animation commerciale Application stratégie Gestion d'un compte d'exploitation tableau de bord Management des ressources humaines Entretiens individuels d'évaluation Gestion des conflits
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages Football Rugby Cinéma Lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|