CV créé le :
13/07/2023
CV modifié le :
13/07/2023
Dernière connexion :
25/02/2024
Coordonnées
******
****
Adresse :
** ****** ********
Cugnaux (31270)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Chef de secteur FRAIS - RAYON TRADITIONNEL, Sénior
Référence : 2003544
Expériences Professionnelles
nov. 2022
|
Chef de secteur FRAIS - RAYON TRADITIONNEL
|
|
|
|
Super U Noé
|
Gestion de la barre traditionnelle Poissonnerie / charcuterie /
Fromage et BPV. Marges, négociations avec les fournisseurs, réception et contrôle
qualité de la marchandise. Respect de la traçabilité et hygiène. CA du rayon :
Inventaire / Commandes / Recrutement / Planning / Formation
|
|
déc. 2017
juil. 2022
|
Gérant
|
|
|
|
Le Pitti Caffe
|
restauration, décoration, prêt à porter, épicerie fine sur l' Ile Maurice, ville de Curepipe (management de 10 personnes, achat, service et
vente)
|
|
janv. 2004
déc. 2013
|
Gérant
|
|
|
|
L'instant Pitti
|
cuisine).
|
|
janv. 1997
déc. 2003
|
Gérant
|
|
|
|
KFE BIS
|
|
|
janv. 1986
déc. 1996
|
Display Manager Europe Burberry
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
|
Deug de droit 2éme année
- BAC+2
|
|
|
|
Fac de droit Nice
|
|
|
Compétences
orientée service
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
natation
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|