Trier par :
Chef Boucher et responsable rayon frais ( charcuterie, fromage, traiteur)
|
23/03/2024
|
Penne-d'Agenais (47140), Lot-et-Garonne (47), Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher et responsable rayon frais ( charcuterie, fromage, traiteur) - Intermarché Montaigu du Quercy (82) - CAP Boucherie
|
Chef boucher Cadre
|
21/03/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher Cadre - SUPER U BERNOLSHEIM - Bas-Rhin Chef Boucher,Agent de maitrise,Manager de rayon - INTERMARCHE ' SUPERMARCHE - Haguenau (67) Agent de maîtrise,Manager de rayon - MERCALIS - FORMATION DE TUTEUR
|
Adjoint chef boucher
|
08/01/2024
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef boucher - Cora massy - Massy (91) Adjoint au chef boucher et responsable du rayon traditionnel - Boucher super u - Arnage (72) Adjoint chef boucher - Intermarché - Cherré (72) Ecole professionnelle de la boucherie - Paris 11e (75) - CAP/BEP en Boucherie
|
Second chef boucher
|
19/01/2024
|
Quincieux (69650), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vie - Construction maison Autoconstruction - Quincieux (69) Second chef boucher - Super U Perreux - Perreux (42) Chef d'équipe rayon traditionelle - Boucherie André - Rillieux-la-Pape (69) LPO Francois Rabelais - Dardilly (69) - Niveau Bac en BP Boucher; Section enseignement professionnel
|