Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 19/01/2024
CV modifié le : 19/01/2024
Dernière connexion : 19/01/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :

Quincieux (69650)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Second chef boucher, Sénior
Référence : 2070813
Expériences Professionnelles
sept. 2022 Vie
Construction maison Autoconstruction - Quincieux (69)
Projet personnel :Auto construction (construction résidence principal ).
Vie de famille (Garde enfant moins de 3ans).

mai 2017 août 2022 Second chef boucher
Super U Perreux - Perreux (42)
* Animation rayon boucherie traditionnelles et libre service(stock ,management et traçabilité).
* Chef d'Equipe 6 personnes.

Diverses missions d'intérim
SBC Intérim - Lyon 3e (69)
janvier 2015 - mars 2017

* Remplacement personnelle qualifié: Boucher, Chef d'équipe et Responsable rayon .
* Multi structure : Grande surface, boucherie Traditionnel .
* Gestion équipe 1 à 3 personnes.
* Région Auvergne Rhône Alpes

mars 2012 déc. 2014 Chef d'équipe rayon traditionelle
Boucherie André - Rillieux-la-Pape (69)
* Vente
* Présentation des produits dans le rayon/point de vente
* Organisation d'opérations commerciales.
* Accueil des clients, conseils.
* Réapprovisionnement stock et optimisation.
* Gestion équipe (planning et suivi) .

févr. 2011 mars 2012 Manager de rayon boucherie
Carrefour Market - Saint-Priest (69)
* Vérification du respect des normes d'hygiène et de sécurité.
* Approvisionnement.
* Vérification de l'état des stocks et enclenchement des commandes.
* Réception des produits, vérification de leur qualité.




* Découpe des pièces de viande
* Supervision du travail des bouchers.
* Présentation des produits dans le rayon/point de vente
* Organisation d'opérations commerciales.
* Suivi des résultats.

juil. 2010 janv. 2011 Boucher et gestionnaire rayon traditionnel
LECLERC SA DISTRIBUTION - Genay (69)

sept. 2008 juin 2010 Apprenti boucher
LECLERC SA DISTRIBUTION - Genay (69)

sept. 2005 juil. 2008 Gestionnaire de stocks
LECLERC SA DISTRIBUTION - Genay (69)
Commande, gestion d'un stock produit frais (rotation et fassing).

Diplômes et formations
sept. 2009 juin 2010 Niveau Bac en BP Boucher; Section enseignement professionnel - BAC
LPO Francois Rabelais - Dardilly (69)

sept. 2008 juin 2009 CAP/BEP en CAP boucher; Section enseignement professionnel - CAP
LPO Francois Rabelais - Dardilly (69)

juin 2005 sept. 2006 Niveau Bac en STI Génie électronique - BAC
Lycée général et technologique Louis Armand - Villefranche-sur-Saône (69)

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.