|
Chef De Rang Occitanie : 8 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang
|
09/12/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - L'HOSTAL à Castelnou (66) Assistante administration des ventes - AVEZE à Riom-ès-Montagnes (15) Hôtesse de caisse - Morel sport à Super-Besse (63) - Permis d'exploitation d'un débit de boissons
|
CHEF DE RANG A
|
29/09/2023
|
Méjannes-le-Clap (30430), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - LA GENESE CHEF DE RANG/RESPONSABLE PETITS - DEJEUNERS LE MAS D'HELENE Le Crestet École Hôtelière BTH Sisteron; Ecole Hôtelière Avignon - BTS 2006
|
Chef de rang
|
30/04/2023
|
Rodilhan (30230), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Cloître St Louis, Grand Hôtel, Avignon Chef de rang Brasserie l'univers - Avignon Chef de rang - Kyriad, Avignon Lyon - Brevet de Technicien Supérieur en commerce
|
Chef de rang
|
07/01/2024
|
Pamiers (09100), Ariège (09), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'accueil - E. Leclerc » Bourges (18) Chef de rang - The Scott Resto » Montluçon (03) Responsable du restaurant - « La Régalade », Paris (7 5) Imep Bourges - Deug droit
|
QUALITES PROFESSIONNELLES
|
29/12/2022
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'un restaurant semi-gastronomique - Restaurant Ô Plaisir des Mets -TARBES (65) Chef de rang - Restaurant EL BODEGON - CAPBRETON (40) Responsable - Restaurant LE LOOM - SEIGNOSSE (40) Lycée Lautréamont -TARBES (65) -
|
Règles de tenue de caisse
|
27/02/2023
|
Saint-Rome-de-Cernon (12490), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE SERVICE EN EPHAD - MAISON DE RETRAITE DENIS AFFRE GÉRANTE CHEF DE RANG ET AIDE CUISINIÈRE - RESTAURANT LE CLOS NORMAND CHEF DE RANG - RELAIS MILLAU LARZAC - BACCALAUREAT COMPTABILITE - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie restauration
|
Leader de salle
|
29/04/2023
|
Barbazan-Debat (65690), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Leader de salle - Buffalo-grill de Tarbes (SA) (65) Serveuse, assistante - Buffalo- grill de Tarbes (franchise) (65) Chef de rang - Argeles gazost (65) CEL de Lourdes (65) - Initiation Italien Hotellerie
|
CHEF GERANT
|
03/08/2022
|
Valleraugue (30570), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT - CHATEAU DU REY RESTAURANT L'ABEURADOU RESPONSABLE DU POLE RESTAURATION ET ENTRETIEN - VILLE DE MARIGNANE 13700 - Ville de Marignane (13) Responsable cuisine centrale - UCP) - Hôpital d'Aix en Provence - Formation en gestion et management niveau BTS - Bac+2 ou équivalent - Hôtellerie restauration; Formation supérieure en gestion et management Séjour li
|
|