Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 29/09/2023
CV modifié le : 29/09/2023
Dernière connexion : 09/10/2023
Coordonnées
********* *****

Adresse :
*** *** *** *******
Méjannes-le-Clap (30430)
Email : ********@*****.***
Port. : ************
CHEF DE RANG A, Sénior
Référence : 2025426
Expériences Professionnelles
janv. 2022 CHEF DE RANG
LA GENESE
Rang de 15 tables Méjannes-le-clap
Management de 2 serveurs
Agencement de la salle
Coordination avec la cuisine et le pizzaïolo

janv. 2017 CHEF DE RANG/RESPONSABLE PETITS
DEJEUNERS LE MAS D'HELENE Le Crestet
Management de 2 serveurMise en place du buffet petit-
Mise en place salle déjeuner
Encaissement Gestion des stocks
Service du vin Relationnel clients
CHEF DE RANG/RESPONSABLE PETITS DEJEUNERS

janv. 2014 déc. 2016
LE VICTORIA 3 ETOILES LA REUNION
Mise en place du buffet petit-Cuisson des viennoiseries
déjeuner Achat du pain
Gestion des stocks Room service
Relationnel clients Nettoyage et mise en place

janv. 2012 déc. 2013 CHEF DE RANG/RESPONSABLE PETITS DEJEUNERS
RELAIS ET CHATEAUX CRILLON LE BRAVE
Prise de commande Découpe de gigot d'agneau
Mise en place buffet Confection de Tartare de Saumon
Accueil des clients Plateau de fromages

janv. 2008 déc. 2013 CHEF DE RANG
COTE VIGNES CUISINE PROVENÇALE
Accueil client
Prise de réservation
Gerer les stocks de vins
Encaissement

janv. 2007 déc. 2008 Responsable des stagiaires
Beaumes de Venise
Conseil des vins
Fermeture du restaurant
Organisation des groupes

janv. 2006 janv. 2007
Le Pontet
Organisation des soldes
Etiquetage
Information sur les produits

janv. 2005 janv. 2006
LES P'TITS BONHEURS RESTAURANT PROVENÇAL
Ville sur Auzon


Service des plats
Plonge
Gestion des stocks
Mise en place terrasse

Stage ouvrier paysagiste
Les Jardins Planification d'événements Fleury
Communication efficace Maçonnerie, entretien jardin, plantation,
implantation gazon, conduite tracteur
engins, réalisation d'un massif, tonte
entretien gazon, taille arbre fruitier,
entretien surface non végétale.

SERVEUSE
LES P'TITS BONHEURS RESTAURANT PROVENÇAL
Accueil des clients
Encaissement
Prise de commandes
Service des boissons

Beaumes de Venise

Responsable des stagiaires
Conseil des vins
Fermeture du restaurant
Organisation des groupes

VENDEUSE DE LUMINAIRES
MAGASIN KERIA
Mise en rayon
Technique de vente
Conseil
Encaissement

CHEF DE RANG
DOLIUM GUIDE MICHELIN
Accueil client
Prise de réservation
Gerer les stocks de vins
Encaissement

Diplômes et formations
juin 2004 BTS 2006 - BAC+2
École Hôtelière BTH Sisteron; Ecole Hôtelière Avignon

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français
Centres d'intérêts
Voyages en famille, photographie de rue, cuisinedu monde, randonnées
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.