janv. 2022
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
LA GENESE
|
Rang de 15 tables Méjannes-le-clap
Management de 2 serveurs
Agencement de la salle
Coordination avec la cuisine et le pizzaïolo
|
|
janv. 2017
|
CHEF DE RANG/RESPONSABLE PETITS
|
|
|
|
DEJEUNERS LE MAS D'HELENE Le Crestet
|
Management de 2 serveurMise en place du buffet petit-
Mise en place salle déjeuner
Encaissement Gestion des stocks
Service du vin Relationnel clients
CHEF DE RANG/RESPONSABLE PETITS DEJEUNERS
|
|
janv. 2014
déc. 2016
|
|
|
|
|
LE VICTORIA 3 ETOILES LA REUNION
|
Mise en place du buffet petit-Cuisson des viennoiseries
déjeuner Achat du pain
Gestion des stocks Room service
Relationnel clients Nettoyage et mise en place
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
CHEF DE RANG/RESPONSABLE PETITS DEJEUNERS
|
|
|
|
RELAIS ET CHATEAUX CRILLON LE BRAVE
|
Prise de commande Découpe de gigot d'agneau
Mise en place buffet Confection de Tartare de Saumon
Accueil des clients Plateau de fromages
|
|
janv. 2008
déc. 2013
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
COTE VIGNES CUISINE PROVENÇALE
|
Accueil client
Prise de réservation
Gerer les stocks de vins
Encaissement
|
|
janv. 2007
déc. 2008
|
Responsable des stagiaires
|
|
|
|
Beaumes de Venise
|
Conseil des vins
Fermeture du restaurant
Organisation des groupes
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
|
|
|
|
Le Pontet
|
Organisation des soldes
Etiquetage
Information sur les produits
|
|
janv. 2005
janv. 2006
|
|
|
|
|
LES P'TITS BONHEURS RESTAURANT PROVENÇAL
|
Ville sur Auzon
Service des plats
Plonge
Gestion des stocks
Mise en place terrasse
|
|
|
Stage ouvrier paysagiste
|
|
|
|
Les Jardins Planification d'événements Fleury
|
Communication efficace Maçonnerie, entretien jardin, plantation,
implantation gazon, conduite tracteur
engins, réalisation d'un massif, tonte
entretien gazon, taille arbre fruitier,
entretien surface non végétale.
|
|
|
SERVEUSE
|
|
|
|
LES P'TITS BONHEURS RESTAURANT PROVENÇAL
|
Accueil des clients
Encaissement
Prise de commandes
Service des boissons
Beaumes de Venise
Responsable des stagiaires
Conseil des vins
Fermeture du restaurant
Organisation des groupes
|
|
|
VENDEUSE DE LUMINAIRES
|
|
|
|
MAGASIN KERIA
|
Mise en rayon
Technique de vente
Conseil
Encaissement
|
|
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
DOLIUM GUIDE MICHELIN
|
Accueil client
Prise de réservation
Gerer les stocks de vins
Encaissement
|
|