FILTRER PAR :
|
Chef De Rang Avignon (84) : 11 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent
|
01/03/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Restaurant le Sept, Villeneuve lès Avignon Agent commercial en immobilier - Avignon Chef de rang - Brasserie Le Jean Baptiste, Boulogne Billancourt Université Paris 1 École Technique Supérieure du Laboratoire, Paris 13 - DAEU
|
Sens de la relation client
|
25/05/2023
|
Bédarrides (84370), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjointe de magasin - Lidl Responsable de rayon - U Express Mazan Chef de rang - La Criée Le Pontet IFC AVIGNON - Master 2 Manager de la Performance et de la Stratégie Commerciale
|
Fait preuve d'une grande motivation personnelle
|
03/04/2024
|
Monteux (84170), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - U Express, Pernes les fontaines Chef de rang - Bistrot des salles gosses, avignon Agent polyvalent - Plan-Francey, Suisse Marseille - BTS optcien-lunetier ISO
|
Chef de rang
|
30/04/2023
|
Rodilhan (30230), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Cloître St Louis, Grand Hôtel, Avignon Chef de rang Brasserie l'univers - Avignon Chef de rang - Kyriad, Avignon Lyon - Brevet de Technicien Supérieur en commerce
|
Candidature pour un poste de vendeuse en contrat à durée déterminée
|
16/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
HÔTESSE D'ACCEUIL - PLAGE PRIVÉE TAMARICCIU * CORSE CHEF DE RANG - HÔTEL ALPARENA **** * LA ROSIÈRE VENDEUSE - PRÊT-A-PORTER * UNIQLO * MONTPELLIER UNIVERSITÉ DE MONTPELLIER - DIPLÔME UNIVERSITAIRE DE SCIENCES CRIMINELLES; FACULTÉ DE DROIT ET SCIENCES POLITIQUES
|
CHEF DE RANG A
|
29/09/2023
|
Méjannes-le-Clap (30430), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - LA GENESE CHEF DE RANG/RESPONSABLE PETITS - DEJEUNERS LE MAS D'HELENE Le Crestet École Hôtelière BTH Sisteron; Ecole Hôtelière Avignon - BTS 2006
|
Chef de rang
|
27/03/2024
|
Beaulieu (07460), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Restaurant Le Bistroquet Courry Agent de déchetterie - Beaulieu Ardèche Barman, chef de rang - Banne Chassezac Ardèche - CAP cuisine
|
Hôtesse de caisse
|
19/12/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang - Manita, Marché du lez Hôtesse de caisse - Ca sh Piscine, Montpellier Université d'Artois, Arra s - Licence en Economie et Gestion
|
Serveur/barman
|
07/10/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Restaurant l'écrin de verdure Serveur/barman - Restaurant l'écrin de verdure Barman/Serveur - L'orange vélodrome Lycée Victor Hugo 13003 - BTS SIO, Service informatique aux organisations; 1ère année
|
Disponible maintenant
|
01/05/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en bar - Le bar à bière Chef de rang et hôtesse d'accueil - Restaurant l archevêché Auto entrepreneur - Marignane École de Kinesiologie Marseille - Licence professionnelle : Médecine alternative
|
CHEF GERANT
|
03/08/2022
|
Valleraugue (30570), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT - CHATEAU DU REY RESTAURANT L'ABEURADOU RESPONSABLE DU POLE RESTAURATION ET ENTRETIEN - VILLE DE MARIGNANE 13700 - Ville de Marignane (13) Responsable cuisine centrale - UCP) - Hôpital d'Aix en Provence - Formation en gestion et management niveau BTS - Bac+2 ou équivalent - Hôtellerie restauration; Formation supérieure en gestion et management Séjour li
|
|