CV créé le :
07/10/2023
CV modifié le :
07/10/2023
Dernière connexion :
05/12/2023
Coordonnées
*****
**********
Adresse :
*** ****** ** *******
Marseille (13000)
Email :
**.*****.*********@*****.***
Port. :
************
|
serveur/barman, Junior
Référence : 2027819
Expériences Professionnelles
juil. 2023
août 2023
|
chef de rang
|
|
|
|
Restaurant l'écrin de verdure
|
|
|
juin 2023
|
serveur/barman
|
|
|
|
Restaurant l'écrin de verdure
|
Ganteaume, table de l'olive et la cabane des amis.
|
|
sept. 2022
|
Barman/Serveur
|
|
|
|
l'orange vélodrome
|
|
|
août 2022
|
Serveur/commis de salle
|
|
|
|
Les Grandes Halles du Vieux Ports 30 Cr Honoré d'Estienne d'Orves, 13001 Marseille
|
|
|
mars 2022
juin 2022
|
Employé de Libre service/préparateur de
|
|
|
|
Métro
|
|
|
août 2021
|
Serveur petit déjeuner
|
|
|
|
Hôtel Restaurant, Le Petit Nice Passedat 13007
|
Serveur petit déjeuner /commis de salle, runner au Restaurant
|
|
juil. 2021
|
Serveur/ commis Barman
|
|
|
|
La dolce Vita 45 Prom. Georges Pompidou, 13008 Marseille
|
Serveur/ commis de salle
|
|
juin 2021
|
Serveur
|
|
|
|
Marseille
|
tel que le CastellYork, Le Relais Corse, La Rhumerie, Chez Yassine,
La Grillade (île du frioul), l'escale des docks et la dolce vita.
|
|
|
|
|
|
|
Restaurant l'écrin de verdure
|
verdure de 11h30 à 14h30 du lundi au vendredi.
659av. de Mazargues.
Également actuellement travaille 2fois/semaine à
l'hôtel Mercure de 7h à 11h. 11av. de mazargues
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
BTS SIO , Service informatique aux organisations; 1ère année
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Victor Hugo 13003
|
|
sept. 2021
juin 2022
|
Licence Staps; 1ère année
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Toulon, La Garde
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
Baccalauréat General
- BAC
|
|
|
|
Lycée Marseilleveyre, Marseille 13008
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|