Trier par :
Commis/second
|
01/06/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis/second - LA CUCINA Commis/chef de partie - LE CAFE CURIEUX Commis de cuisine - LE SETOR - BTS ASSISTANT DE GESTION
|
Chef de partie cuisines des entrées et de dressage de plats
|
25/04/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bulgarie - Baccalauréat professionnel de cuisine
|
AGENT POLYVALENT / CUISINIERE
|
07/05/2024
|
Vizille (38220), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIÈRE - Brasserie Le YATITOM Vizille CHEF DE PARTIE - Restaurant du Casino d'Uriage - BEP, BAC PRO CUISINE
|
Pâtissière
|
04/12/2022
|
Penol (38260), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissiere - Aux palets d'or Pâtissière - Mr Didier Giron "traiteur-restaurant" à Gillonnay Chef de partie pâtisserie - Palace « le K2 à Courchevel Lycée hôtelier de l'Hermitage - BEP Hôtellerie-Restauration
|
Chef de Cuisine Gérant
|
04/04/2024
|
La Mure-d'Isère (38350), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine Gérant - SARL DOLAB, 38350 LA MURE Agent des services généraux en cuisine et entretien intérieur - IME LE BOURGE T, 73190 Challes-Les Chef de Partie en restauration traditionnelle - Le Z, 73000 CHAMBE RY - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL RESTAURATION
|