FILTRER PAR :
|
Chef De Partie Fontaine (38) : 10 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie cuisines des entrées et de dressage de plats
|
25/04/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bulgarie - Baccalauréat professionnel de cuisine
|
Commis/second
|
01/06/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis/second - LA CUCINA Commis/chef de partie - LE CAFE CURIEUX Commis de cuisine - LE SETOR - BTS ASSISTANT DE GESTION
|
AGENT POLYVALENT / CUISINIERE
|
07/05/2024
|
Vizille (38220), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIÈRE - Brasserie Le YATITOM Vizille CHEF DE PARTIE - Restaurant du Casino d'Uriage - BEP, BAC PRO CUISINE
|
Chef de Cuisine Gérant
|
04/04/2024
|
La Mure-d'Isère (38350), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine Gérant - SARL DOLAB, 38350 LA MURE Agent des services généraux en cuisine et entretien intérieur - IME LE BOURGE T, 73190 Challes-Les Chef de Partie en restauration traditionnelle - Le Z, 73000 CHAMBE RY - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL RESTAURATION
|
Responsable Technique Groupement Avant Pays Savoyard Football
|
09/01/2024
|
Avressieux (73240), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef - Restaurant Holder, Montréal - Canada 2023Chef de partie - Bistro 4 Saisons, Orford - Canada 2022Chef de Cuisine - Auto Entrepreneur, Aix les bains - France Fédération française de Football - District de Savoie, Chambéry -
|
Chef de partie
|
21/02/2024
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Villa Margot Vendeuse - Interirn Delsey - Baccalauréat STSS
|
Pâtissière
|
04/12/2022
|
Penol (38260), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissiere - Aux palets d'or Pâtissière - Mr Didier Giron "traiteur-restaurant" à Gillonnay Chef de partie pâtisserie - Palace « le K2 à Courchevel Lycée hôtelier de l'Hermitage - BEP Hôtellerie-Restauration
|
Appliquer les règles
|
18/12/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SECOND DE CUISINE - LA BOUCHERIE CHEF DE PARTIE - LA BOUCHERIE CUISINIER - HÔPITAL DE VALENCE L'ÉCOLE CEFAA - VILLEPINTE 93 - CAP - CAP CUISINE HÔTELERIE ET RESTAURATION; BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Mon expérience en restauration me permet
|
07/08/2024
|
Saou (26400), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire - Manpower 26250 Livron-sur-Drôme Chef de partie - L'Oiseau sur sa Branche 26400 Saoû Employé polyvalent - Big Fernand 78640 Vélizy-Villacoublay Lycée les Côtes de Villebon 92360 Meudon-la-Fôret - Baccalauréat professionnel Hôtellerie Restauration
|
Ouvrier Viti-Vinicole
|
24/06/2024
|
Tournon-sur-Rhône (07300), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier Viti-Vinicole - Domaine du coulet 07130 Cornas Assistant de Gestion (Alternance) - Morin loisir'auto 07130 Soyons Chef de Partie - Assemblage 07300 Tournon/Rhône 07300 Tournon sur Rhône - BTS Vitivulture-Oenologie
|
|