Trier par :
Vider, mariner, barder
|
03/03/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie "froid" - Cancan - Rouen Chef de partie "chaud" - Le central - Trouville sur mer Marcel Sauvage - BEP Hotellerie /restauration
|
Gérant
|
21/11/2022
|
Saint-Jean-le-Thomas (50530), Manche (50), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Jardin des Dunes (St Jean le Thomas) Chef de partie - Grange de Tom (Champeau) Responsable de cuisine - Jardin des Dunes (St jean le Thomas) Lycée Georges Baptiste de Canteleu - CAP Cuisine
|
Agent hôtelier
|
18/03/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent hôtelier - Les girandières : le havre Chef de partie pâtisserie / commis de cuisine - Le bel ami Assisante responsable - - CAP cusine / jules lescenes / 2010
|
Cuisinier Personnel navigant
|
13/06/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Décortiqueur - Saisonnier enucléeur et décortiqueur / Salicoque Marée, Dieppe Cuisinier Personnel navigant - Transmanche, Dieppe Chef de partie - Casino Partouche, Dieppe IFA Marcel Sauvage / Mont Saint Aignan; Stagiaire Vendeur Conseils / Promocash, Dieppe - Titre Professionnel Vendeur Conseil en Magasin
|
Cuisinier
|
09/03/2023
|
Mandeville-en-Bessin (14710), Calvados (14), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Lycée Jeanne d'Arc, Bayeux Cuisinier - Maison d'accueil spécialisée à Bretteville l'orgueilleuse Chef de partie - Restaurant Le lion d'or à Bayeux
|