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CUISINIER
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12/01/2024
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Prades-le-Lez (34730), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CUISINIER - COMPASS GROUP FRANCE, JACOU CUISINIER - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE - BELAMBRA DOMAINE DE MOUSQUETY, ISLE-SUR-SORGUE MONTPELLIER - CQP COMMIS DE CUISINE H C CONSEILS
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Second de Cuisine
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21/11/2022
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Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Second de Cuisine - La Brasserie du Village Second de cuisine / Chef de partie - L'entrecote de Julien et Barnabé Manutentionnaire - Eurodif / Bouchara Marseille - HACCP Formation HACCP dans l'hygiène et la sécurité dans le domaine de la restauration qui a été réalisé en janvier 2021
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Directrice restauration
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20/06/2022
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Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Directrice en restauration - Memphis coffee Mauguio Directrice adjointe en restauration - Tommy's diner Montpellier Chef de partie cuisine - Aon: équipiers cuisine - BTS design d'espace
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Second de Cuisine
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09/01/2023
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Sisteron (04200), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Second de cuisine - Super U Sisteron Saisonnier Chef de Partie - Crêperie L'AKENE- Sisteron Second de Cuisine - Super U- Sisteron - Titre Professionnel de cuisine; Diplôme HACCP
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Autonome / Polyvalent / Motivé / Réactif / Méthodique / Organisé, Compétences
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07/09/2022
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Rousset (13102 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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APPRENTI BOUCHER - BOUCHERIE « CHEZ JO CUISINIER CHEF DE PARTIE - ANSAMBLE MEDITERRANEE - GARIG - Formation CAP CUISINE + CAP METIER DE CUISINE ET DE RETAURATION + CAP BOUCHERIE
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