FILTRER PAR :
|
Chef De Partie Montpellier (34) : 26 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PARTIE
|
15/10/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - GOLDEN PUB BORD DES SOMMES - BUFFALO GRILL GRILLADIN Chantilly Gouvieux (60) - CAP CUISINE
|
Livreur - Pizzeria
|
05/01/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Hôtel Restaurant «Midi Papillon» Chef des parties «Entrées» 12230 St Jean du Bruel Livreur - Pizzeria - «Pizza Mario» - Béziers Cuisinier- Restaurant - Snack - Vendres Plage Collège Marcel Pagnol Sérignan - Brevet des Collèges (CFG)
|
CHEF DE PARTIE
|
21/10/2023
|
Port-la-Nouvelle (11210), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Wagyu Chef de partie au golf de méan - Wagyu
|
Chef de partie Entrées et desserts
|
06/06/2022
|
Entraigues-sur-la-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - 1859 Sorgues Chef de partie - Avignon Hotel d'Europe Chef de partie Entrées et desserts - L'Oppidum de clairier Malaucene Université d'Etudes d'Economie Kiev, Ukraine - Diplôme d'études universitaires générales Économie et gestion; Bakalarv Diploma . Equivalent du baccalauréat Français
|
Responsable de cuisine
|
18/12/2022
|
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de cuisine - Il Spuntino Chef de partie - Hôtel restaurant le Noirlac Cuisinière - Euronature, Aix en Provence - Formation Naturopathe
|
GÉRANT DE SOCIÉTÉ
|
07/10/2022
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GÉRANT DE SOCIÉTÉ - OURS CHEF DE PARTIE - La Cantine, Orange SECOND DE CUISINE - La Rome Antique, Orange
|
Chef de partie Restaurant d'Entreprise
|
20/11/2022
|
Chandolas (07230), Ardèche (07), Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Restaurant d'Entreprise - Groupe Arpèges Chef de partie - Traiteur Lapierre à Saint Denis - MC Traiteur
|
PROFESSIONELLES
|
27/01/2023
|
Calmels-et-le-Viala (12400), Aveyron (12), Midi-Pyrénées -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher vendeur - Boucherie Delpont Millau (12) Chef de partie boucherie - Club méditerranée Opio en Provence (06) Désosseur pareur - J.P.M Martinetti Ajaccio (2A) - C.A.P. Charcutier / Traiteur
|
Chef de dame
|
27/12/2023
|
Canet (11200), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de dame - Cidoinièro F.. priei I Narbonne Chef de part.c. - Le restaurant La Gran.P B I Narbonne - HOC Cam; Baccalauréat profeuonnel Cumule
|
Boulanger
|
10/11/2022
|
Saint-Saturnin-lès-Avignon (84450), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Marie Blachère - L'Isle-sur-la-Sorgue (84) Demi chef de partie - Brasserie Restaurant - Méribel (73) Campus Avignon - Avignon (84) - CAP / BEP en Boulanger
|
Rangement des zones de stockage Gestion des livraisons
|
30/12/2023
|
Mondragon (84430), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de zone (manager) - Mac Donald's - bollene Commis de cuisine - Campanille - bollene Chef de partie Au Bureau - Orange Ferdinant Revoul - Valreas - CAP : cuisine
|
|