FILTRER PAR :
|
Chef De Partie Hombourg (68) : 12 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier-livreur
|
29/08/2022
|
Hombourg (68490), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-livreur - Lycee Don Bosco Chef de parti - Api Restauration Cuisinier - Groupe Compass Cfa Guebwiller; Mulhouse - BP; Apprenti restaurant l'Entrecôte
|
Cuisinierlivreur
|
28/02/2023
|
Hombourg (68490), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire cuisinier - St Ursule Riedisheim Cuisinierlivreur - Lycee Don Bosco wittenheim Chef de parti - Api Restauration Cfa Guebwiller Mulhouse - BP Apprenti restaurant l'Entrecôte
|
Commis plongeur
|
03/01/2024
|
Étueffont (90170), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis plongeur - Chef de partie porto vecchio - Commis de cuisine la clusaz - CFA des glacis - CAP Boulanger
|
CHEF DE COURE VENDEUR CARISTE
|
18/01/2023
|
Rupt-sur-Moselle (88360), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE COURE VENDEUR CARISTE - CIFFREO BONA I Cannes I CDI CHEF DE PARTI - Hôtel pullman casino I Mandelieu la napoule I EMPLOYÉ DE MISE EN RAYON FRUIT ET LÉGUMES - Carreffour I Antibes I CDI Georges formation, Saint-armé -
|
CUISINIER de COLLECTIVITE
|
27/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF de PARTIE - Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg CUISINIER de COLLECTIVITE - GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration RESPONSABLE de CUISINE - AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg CFA de Colmar (68) - Niveau B.P. de cuisine
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries
|
28/09/2022
|
Remiremont (88200), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries - L'Auberge Sundgovienne à Carspach Vosges; Ducs De Lorraine à Épinal puis à l'Hôtel du Centre à Rupt sur Moselle - BREVET PROFESSIONNEL
|
Cuisinier, Chef de partie
|
31/12/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier, Chef de partie - Mama bubbele Strasbourg Pâtissier - Auchan Strasbourg Pâtissier - Stradis Leclerc * Strasbourg CFA eschau - PATISSIER
|
Chef de partie cuisine
|
24/08/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie cuisine - Restaurant bar a la peau de vache - Strasbourg (67) Cuisinier - Academie de la biere - Strasbourg (67) Cuisinier - Tentations place marché gayot et a la fisherstub - Strasbourg (67) CEFPPA Adrien-Zeller - Strasbourg (67) - CAP cuisine en Restauration
|
Chef de parti Restaurant le Sud
|
13/06/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti Restaurant le Sud - Christophe Petra, le bras droit de Paul Bocuse Chef de parti Restaurant - Douze Apôtre Commis de cuisine - Le café Bâle ZELLER ILLKIRCH - CAP Cuisine CEFPA ADRIEN
|
Manuvre
|
07/09/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manuvre - Europe Boat Trading (STRASBOURG) Chef de partie - Restaurant Le Saint Ex' (HAGUENAU) CEFPPA ILLKIRCH / Auberge du pont de la Zorn (WEYERSHEIM) - Brevet Professionnel art culinaire
|
CUISINIER / BOUCHER-TRAITEUR
|
28/06/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER / BOUCHER-TRAITEUR - CHEF BOUCHER_TRAITEUR-RESPONSABLE DES BANQUETS - FRITZ METZEREI(MUNICH_ALLEMAGNE) CHEF DE PARTIE BOUCHER - ALSACIENNE DE RESTAURATION - CAPCUISINIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE RESTAURATION cuisine gastronomique,traditionnelle
|
Vendeuse polyvalente
|
07/07/2022
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse polyvalente - Foir'fouille Geispolsheim Responsable de conditionnement - Chef de partie au restaurant Au bureau - Strasbourg CEFPPA Adrien Zeller, Illkirch-Graffenstaden - Obtention du CAP Cuisine
|
|