FILTRER PAR :
|
Chef De Partie Étueffont (90) : 15 CV trouvés
Trier par :
Commis plongeur
|
03/01/2024
|
Étueffont (90170), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis plongeur - Chef de partie porto vecchio - Commis de cuisine la clusaz - CFA des glacis - CAP Boulanger
|
Manager
|
13/04/2023
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager - Burger King Exincourt Chef de partie pâtissière - Auberge du zoo Mulhouse Responsable épicerie - Grand Frais Colmar McDonald's France - Techniques de Bases du Management niveau 2
|
Qualités
|
03/08/2024
|
Châtenois-les-Forges (90700), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie au entrée - Belambra Club Super Besse Cuisinier - Domaine Lou Capitelle 07200 Vogüé Cuisinier - Belambra Le Chambourguet Superbesse (63) IFETH Frejus (83) - Titre d'agent de restauration
|
CHEF DE COURE VENDEUR CARISTE
|
18/01/2023
|
Rupt-sur-Moselle (88360), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE COURE VENDEUR CARISTE - CIFFREO BONA I Cannes I CDI CHEF DE PARTI - Hôtel pullman casino I Mandelieu la napoule I EMPLOYÉ DE MISE EN RAYON FRUIT ET LÉGUMES - Carreffour I Antibes I CDI Georges formation, Saint-armé -
|
Chef de cuisine
|
25/04/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant LAURIER, MAROC Jr sous chef - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC Chef de partie froid - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC - Diplôme technicien professionnel en cuisine
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries
|
28/09/2022
|
Remiremont (88200), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries - L'Auberge Sundgovienne à Carspach Vosges; Ducs De Lorraine à Épinal puis à l'Hôtel du Centre à Rupt sur Moselle - BREVET PROFESSIONNEL
|
Cuisinierlivreur
|
28/02/2023
|
Hombourg (68490), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire cuisinier - St Ursule Riedisheim Cuisinierlivreur - Lycee Don Bosco wittenheim Chef de parti - Api Restauration Cfa Guebwiller Mulhouse - BP Apprenti restaurant l'Entrecôte
|
SECOND CUISINE
|
27/12/2023
|
Saint-Louis (68128), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND CUISINE - ASTRONOME ROOFTOP (68) CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LA CAVE (68) BARMAN - LE COMPTOIR DE SAINT-CLOUD (92) - FORMATION INFORMATIQUE DESKTOP PUBLISHING, SRI LANKA
|
Chef de parti club
|
30/12/2023
|
Vioménil (88260), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti club - Med Vittel - Cap vente en produit alimentaire
|
Cuisinier Restaurant
|
01/02/2024
|
Biesheim (68600), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Restaurant - Pizzeria l'Arlequin, Biesheim (68) Employé commercial polyvalent - Intermarché, Volgelsheim (68) Chef de partie - Auberge du Vieux Pressoir,Domaine du Bollenberg (68) - Formation HACCP
|
Chef de Partie
|
11/01/2024
|
Contrexéville (88140), Vosges (88), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie - Hôtel de l'Océan - CONCARNEAU (29) Frigoriste - Conserverie
|
CDI/CDD Dynamique et motivé Curieuse Ambitieuse Positive et sérieuse
|
30/11/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie pâtisserie - Plaisir Chefs traiteur de Montréal Vie - Nos Vie, L'Art Du Pain Chef De cuisine - Loluk Bistro LYCÉE HYACINTHE FRIANT - Brevet Technicien Supérieur
|
Chef de partie en cuisine
|
26/11/2023
|
Vittel (88800), Vosges (88), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en cuisine - Med de Vittel Serveuse - 2018Club Med Serveuse - 2017CLUB MED - 2nd ou lère achevée
|
Cuisinier autonome
|
02/02/2023
|
Erstein (67150), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Autonome - ALEF Les Petits Ecureuils Cuisinier / Chef de partie - PATISSERIE CONFISERIE GROSS 67210 OBERNAI Chef de Partie - Steakhouse District STRASBOURG Lycée d'Enseignement Professionnel Hôtelier de Metz ( Moselle ) -
|
Responsable du service petit déjeuner
|
25/02/2023
|
Wisches (67130), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du service petit déjeuner - 6717 Le Clos des Délices Chef de partie cuisine viande et poisson - Patio à Arcachon (1 étoile Michelin) Commis de cuisine - Château de Salettes à Cahuzac-sur-vere (1 étoile Michelin) - Luxe et professionnalisme, vente et ventes additionnelles
|
|