Trier par :
VENDEUSE
|
29/05/2024
|
Le Rove (13740), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Sodexo la chrysalide Martigues Chef de partie assignée aux desserts - NJ CAFE a ST Victoret Agent d'entretien - G.G.S, Nord Sud entretien et S.C.I la calanque - Formation H.A.C.C.P MON ELEARNING Formatexia
|
Chef de partie
|
12/11/2022
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - «Le Café De Paris» Biarritz Cuisier - «Le Surfing» Biarritz,64 - 1ère année de Bap pro cuisine
|
Opérateur de production
|
03/08/2023
|
Baye (29300), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie Restaurant - Langoustier Camaret/Mer Commis de cuisine - Auberge Ty An Heol Nizon Opérateur de production - Duc,Guyader Kervignac,Bigard Quimperlé Lycée Chaptal Quimper/Greta Quimper; matty matto Pont Aven; Kemper Gastonomie Quimper; L' Auberge Ti-Coz Quimper - CAP Cuisine
|
Manager
|
13/04/2023
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager - Burger King Exincourt Chef de partie pâtissière - Auberge du zoo Mulhouse Responsable épicerie - Grand Frais Colmar McDonald's France - Techniques de Bases du Management niveau 2
|
Vendeur poissonnerie
|
22/06/2022
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur poissonnerie - Super U Magné Chef de cuisine ou chef de partie tournant - Second de cuisine - LE GRAND LARGE Le Richelieu La Flotte - Brevet professionnel cuisine
|
Directrice de restaurants
|
08/02/2023
|
Four (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice de restaurants - SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN Chef de cuisine - SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN Chef de partie confirmé - Lycée de Villemoirieu CNFDI - Formation à distance ( autodidacte ) en "comptabilité lié à la gestion d'entreprise"
|
Ouvrier agricole Intérim en Bretagne
|
25/02/2024
|
Canihuel (22480), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier agricole Intérim en Bretagne - En Bretagne Chef de Partie puis Second de Cuisine - L'hôtel Spa des Roches à Cordon, Haute Savoie, France CFPPA de Kernilien à Guingamp - BPREA
|