FILTRER PAR :
|
Chef De Partie Chef De Partie Port-La Nouvelle (11) : 18 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PARTIE
|
21/10/2023
|
Port-La Nouvelle (11210), Aude (11), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Wagyu Chef de partie au golf de méan - Wagyu
|
CHEF DE PARTIE
|
15/10/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - GOLDEN PUB BORD DES SOMMES - BUFFALO GRILL GRILLADIN Chantilly Gouvieux (60) - CAP CUISINE
|
Chef de dame
|
27/12/2023
|
Canet (11200), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de dame - Cidoinièro F.. priei I Narbonne Chef de part.c. - Le restaurant La Gran.P B I Narbonne - HOC Cam; Baccalauréat profeuonnel Cumule
|
Chef de partie
|
16/10/2022
|
Saleilles (66280), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - La siesta - Canet-en-Roussillon (66) Femme de ménage - Camping bressillia - Canet-en-Roussillon (66) École notre dame - Épinal (88) - Cap cuisine en Cuisine
|
CHEF DE PARTIE
|
31/01/2024
|
Rasiguères (66720), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - « Le Relais de Sceaury » - Rasiguères Chef de cuisine - « Résidence/Camping Soleil évasion » (saison) -Tautavel Restaurant ARE Y SEM- Argelès/Mer - Apprenti Métiers de la restauration, option cuisine
|
CONAISSANCE DE NORMES HACCP
|
19/10/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Le Maya club à Torreilles plage Chef de partie - Le Maya club à Torreilles plage - FORMATION HACCP - LABORATOIRE LANAGRAM
|
Préparateur chaud et froid
|
16/09/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine - Le cheyenne café belle plagne Chef de partie - La langouste qui chante le Barcarès Chef de partie - La Mer a table le port Barcarès - Cap patissier
|
Commis
|
03/01/2023
|
Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis - Boucher Mos Flolin Chef de partie 0 Bistro con - Boucher Mos Flolin - CAP Boucher dere Année) charobre des met ers
|
Chauffeur/Livreur
|
29/02/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier traiteur - Les Savouries- Béziers Chef de cuisine - Brasserie M- Béziers Chef de partie poissonnier - L'amirada- Villeneuve les Beziers Lycée Jean Moulin- Béziers - Baccalauréat profesionnel; Restauration/Cuisine
|
Chef de partie
|
02/11/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Le Haut Allier - Alleyras (43) Chef de partie - Hôtel Campo Dell'oro - Ajaccio (2A) Chef de partie - Château du Maréchal de Saxe - Yerres (91) Lycée Hôtelier Bonneveine - Marseille (13) - Diplôme CAP en cuisine
|
Livreur - Pizzeria
|
05/01/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Hôtel Restaurant «Midi Papillon» Chef des parties «Entrées» 12230 St Jean du Bruel Livreur - Pizzeria - «Pizza Mario» - Béziers Cuisinier- Restaurant - Snack - Vendres Plage Collège Marcel Pagnol Sérignan - Brevet des Collèges (CFG)
|
Ambidextre
|
15/06/2022
|
Saint-Cyprien-Plage , Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef/Associer - Meva Culpa Arenys de Mar, Espagne Responsable des buffets et du personelle de cuisine - D'Blanc Bodas y Eventos Barcelone, Espagne Demi chef de partie - Le Jaloa (une etoile Michelin) Bruxelles centre, Belgique Ecole Hoteliere Provencal de Namur Namur, Belgique - Diplome secondaire inferieure
|
Ayant été cuisinier depuis une
|
23/01/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Brasserie Le Pompadour Chef de partie - Le Splendid - Contrat de Qualification Professionnelle Commis de cuisine
|
QUALITES
|
27/02/2024
|
Revel (31250), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Auberge du Poids Public à Saint Félix Lauragais Agent de réfectoire et agent d'entretien - Ensemble La Providence, Revel La Providence - Formation premiers secours, incendie
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
|
|