Nationalité Belge
Célibataire
CV créé le :
15/06/2022
CV modifié le :
15/06/2022
Dernière connexion :
06/09/2022
Coordonnées
Adresse :
* *** ***** ********
Saint-Cyprien-Plage
Email :
*******@*****.***
Port. :
************
|
Ambidextre, Sénior
Référence : 1893820
Expériences Professionnelles
janv. 2016
déc. 2018
|
Chef/Associer
|
|
|
|
Meva Culpa Arenys de Mar, Espagne
|
Création d'un restaurant semi gastro cuisine du monde
|
|
janv. 2014
janv. 2016
|
responsable des buffets et du personelle de cuisine
|
|
|
|
D'Blanc Bodas y Eventos Barcelone, Espagne
|
"Show Cooking" en direct avec le chef : (Paella, Fideua, desserts
moléculaires
|
|
janv. 2008
déc. 2010
|
Demi chef de partie
|
|
|
|
Le Jaloa (une etoile Michelin) Bruxelles centre, Belgique
|
|
|
janv. 2003
déc. 2005
|
Responsable des entrées froides
|
|
|
|
Amsterdam, Pays Bas
|
|
|
|
Cuisinier étudiant
|
|
|
|
Amsterdam, Pays Bas
|
banquets, polyvalent
durant le service. Responsable mise en place entrée et desserts carte.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2003
juin 2005
|
Diplome secondaire inferieure
|
|
|
|
Ecole Hoteliere Provencal de Namur Namur, Belgique
|
|
sept. 1993
juin 2003
|
|
|
|
|
Ecole Europeenne Amsterdam Amsterdam Holland
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|