Trier par :
Chef de Département Produits Candidature à un poste de Directeur Commercial Frais
|
25/02/2024
|
Grandlup-et-Fay (02350), Aisne (02), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Département Produits Frais - E.Leclerc Aisne Chef d'entreprise - Chocolaterie KRAWCZYK Liévin/Auchel/Noyelles-les Vermelles Chef d'entreprise - Chocolaterie KRAWCZYK Liévin
|
Chef de Département Frais en formation
|
12/08/2022
|
Rabat , Rabat (421), Rabat-Salé-Kénitra -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Département Frais en formation - Label'Vie (Rabat, Maroc) Stage - L 'Hôpital des Spécialités Ibn Sina Agent d'accueil - Cartage Swing Settat -
|
Chef département frais Trad et Ls
|
24/10/2023
|
Clérieux (26260), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de département frais Trad et Ls - Super U Jofran Romans sur isere Manager Adjoint - Trad et L.S Leclerc Ajaccio Baleone Manager Adjoint - E.LECLERC à Ajaccio Rocade Trad et LS Au fin Gourmet. Romans sur Isère - CAP charcutier traiteur
|
RESPONSABLE DE COMMERCE MOBILE METROPOLE
|
02/04/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin - 2023Bijouterie JNC CREATIONS/100M2 Chef de département frais - 2021CARREFOUR MARKET 1500m2 Guyane Adjointe cheffe de secteur ELDPH - 2016GEANT CASINO Lycée Faustin Fleurette - BTS Management Commerciale
|
Responsable Secteur Epicerie
|
05/01/2024
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Secteur Epicerie - E. LECLERC Chef de département frais adjoint - Auchan - Le Mans (72) Chef de secteurs traditionnels - E. LECLERC - Le Creusot (71) Hypermarché INTERMARCHE - Montpellier (34) -
|
Vendeuse en crémerie
|
21/12/2022
|
Jœuf (54240), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commerciale - Leclerc Conflans en Jarnisy - 54 Responsable charcuterie - Leclerc Hauconcourt - 57 Adjointe de rayon charcuterie traiteur - Leclerc - Hauconcourt 57 - Formation interne Sécurité incendie HACCP / hygiène
|