Trier par :
Chef de département frais traditionnel
|
15/06/2023
|
Le Loroux-Bottereau (44430), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département frais traditionnel - Super U Loire Atlantique Responsable Pôle restauration - Groupe DLJ (Rezé) Responsable Boulangerie-pâtisserie - Centre E. Leclerc Océane (Rezé) - Formation HACCP de l'hygiène et la sécurité alimentaire
|
Chef département frais Trad et Ls
|
24/10/2023
|
Clérieux (26260), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de département frais Trad et Ls - Super U Jofran Romans sur isere Manager Adjoint - Trad et L.S Leclerc Ajaccio Baleone Manager Adjoint - E.LECLERC à Ajaccio Rocade Trad et LS Au fin Gourmet. Romans sur Isère - CAP charcutier traiteur
|
Responsable QHSE, chef de secteur Frais métier
|
16/05/2022
|
Villeneuve-lès-Maguelonne (34750), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
QHSE, chef de département frais métier - Hyper u saint maximin la St baume Chef de rayon charcuterie fromage - Intermarche- Barjols Vendeuse - Mino du Sud- Salernes - Formation au permis d'exploitation restauration licence 2
|
Responsable Secteur Epicerie
|
05/01/2024
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Secteur Epicerie - E. LECLERC Chef de département frais adjoint - Auchan - Le Mans (72) Chef de secteurs traditionnels - E. LECLERC - Le Creusot (71) Hypermarché INTERMARCHE - Montpellier (34) -
|
DIRECTEUR MAGASIN
|
15/10/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Intermarché - Chef de département PGC LS FRAIS - Leclerc Marignane Directeur Magasin - St jerome - Licence DISTRI SUP
|
DIRECTEUR MAGASIN
|
27/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Intermarché - Chef de département PGC LS FRAIS - Leclerc Marignane Directeur Magasin - St jerome - Licence DISTRI SUP
|
Chef de département boucherie/Traiteur/poisson
|
19/11/2022
|
Houdelaincourt (55130), Meuse (55), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maitrise ouvrier - Boucher Intermarché st genis pouilly Chef de département produit frais hypermarché - Coop signy centre(CH) Chef département boucherie - Magasin coop Versoix (CH) - Expert viande (formation diplôme coop)
|
Directeur
|
04/10/2023
|
Inchy-en-Artois (62860), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - E.LECLERC ANDIS / Angerville (91) Directeur - E.LECLERC ETAMPES DIS. / Etampes (91) Chef de département Produits Frais - E.LECLERC AMANDIS / Saint-Amand-les-Eaux (59) - B.E.P/C.A.P Electrotechnique
|
Directeur Hypermarché
|
30/05/2023
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Hypermarché - Hyper U Guyane Chef de département frais LS et Trad - Leclerc Réunion - Licence de commerce international
|