Trier par :
Artiste-Pâtissière en Devenir
|
11/12/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie cuisine et pâtisserie - Les Jalles Paris Commis pâtissier - Pavillon Montsouris Paris Commis pâtissier - Fauchon - Café Madeleine Paris Yssingeaux (43) - École Nationale Supérieure de la Pâtisserie CAP Pâtissier
|
Directeur De Magasin
|
02/01/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur De Magasin - Team Axe Paris Chef de cuisine - Ministère des affaires étrangères Paris Chef de partie - Guy Savoy Paris GNFA - Leadership et motivation
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine - Lycée C OMPÉT ENC ES - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Chef cuisine
|
04/01/2024
|
Saint-Martin-du-Tertre (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
|
Chef cuisine - Conseil départemental Amiens - Bac pro
|
Commis de cuisine/chef d'équipe
|
15/08/2024
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine/chef d'équipe - Cinthi'Délices Ste-Anne Soigneur Animalier - Soigneur Animalier Employé polyvalent - CINESTAR des ABYMES L2B Formation de Jarry - BAC PRO COMMERCE
|
Chef de partie - Commis de cuisine
|
02/08/2024
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie reuilly diderot - Pont de sevres Commis de cuisine - Pont de sevres Preparateur sandwiche boulangerie charpentier - - Formation language de français
|