Trier par :
QUALITÉS PROFESSIONNELLES
|
29/03/2024
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant l' Entrée des Artistes, Thonon les Bains Chef de Partie - Restaurant l' Entrée des Artistes, Thonon les Bains Chef de Rang - CFA de Morlàas - Brevet Professionnel Hôtellerie Restauration; Option Service
|
Chef de cuisine
|
10/11/2023
|
Champanges (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
Chef de cuisine - Les hirondelles la chapelle d'abondance 74360 Chef de cuisine - Sas marine s Chef de cuisine - Les Hirondelles La Chapelle d'Abondance Hotel LESDIGUIERES 38000 GRENOBLE - BTS Restauration
|
Responsable d'exploitation
|
26/08/2022
|
Beaumont (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'exploitation - GSF, France (74) Chef de cuisine - Sushishop, Genève (74) Manager/Chef de cuisine - Sushishop, France (49, 72, 17, 74) Paris (92) - Formation Poisson
|
Chef de partie-chez restaurant "Lateral"
|
07/01/2024
|
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier Snacking - Boulangerie Marie Blachère Oyonnax,France Cuisinier-chez restaurant "Lateral" - Saragosse,Espagne Cuisinier - "Randsta d ETT: Madrid, Espagne Madrid,Espagne - Certificat de coiffure unisex
|
Manager
|
21/02/2024
|
Ugine (73400), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - E.LECLERC Montélimar CHEF DE CUISINE EXECUTIF - RESTAURANT L'AMER DESHAIES GUADELOUPE GROUPE LLH CHEF EXECUTIF - CHATEAU DE BONMONT HOTEL - FORMATION HACCP
|