Trier par :
Cuisinier en collectivité
|
03/11/2023
|
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutière - Boucher Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre) Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur
|
Second de cuisine
|
10/01/2023
|
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le restaurant les 3 Brasseurs Responsable de cuisine - Le restaurant La Pataterie Chef de cuisine - Le Restaurant L 'Amama - Développeur d'application - Python, Diplôme Niveau II OpenClassRooms Construire des applications web en utilisant le langage de programmation Python e
|
Chef de cuisine Le Pal restaurant d'entreprise
|
29/11/2023
|
Bert (03130), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine Le Pal restaurant d'entreprise - Grillardin. Le Pal Consultante et formatrice en gestion et exploitation du stress - Employé polyvalente - Centre social de Jaigny sur Besbre et collège des Chenevières Spirit-vie - Formation Coach en développement personnel Association européenne des coachs développement personnel; Certificat praticien thérapie cognitivo-comporte
|
Chef de partie
|
22/12/2022
|
Vichy (03200), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant du Golf Chef de partie - Les Ombres Cuisinier - L'Ardoise Gourmande - CACES R489
|
Assistante de Direction
|
04/04/2024
|
Saint-Léonard-de-Noblat (87400), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante de Direction - Responsable du Pôle restauration et chef de cuisine - Restaurant de l'Aquapolis, Limoges (87) Employée polyvalente Service - COLUMBUS CAFE Limoges (87) Lycée privé l'Espérance, Nevers (58), 1ère année de BTS au centre Groupe alternance, Limoges - 1ere année de BTS Assistant de Direction
|
Chef cuisinier
|
15/04/2024
|
Les Martres-de-Veyre (63730), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - EHPAD Les Petites Surs Des Pauvres (63) Cuisinier - Coudes (63) - Diplôme de Pizzaïolo
|
Monteur
|
20/09/2023
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Monteur - Chambre froide et de faux plafond - Vierzon Responsable de salle chef de cuisine - Hôtel Restaurant La Mire-Vierzon - CACES Chariot élévateur
|