Trier par :
SERVEUR
|
20/12/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant "Le Fin Gourmet" - Tizi-Ouzou, Algérie SERVEUR - Supermarché "City Market" - Tizi-Ouzou, Algérie Université De Pau Et Des Pays De L'Adour - PAU - DEUXIÈME ANNÉE LICENCE; ADMINISTRATION ÉCONOMIQUE ET SOCIALE ( AES )
|
Chef de cuisine
|
01/05/2023
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La demeure du venasque Chef de cuisine - Soleil pyrénées Chef de cuisine - Hotel de Paris - CAP : PATISSIER GLACIER CONFISEUR
|
RESPONSABLE DE GESTION CUISINE
|
17/07/2023
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôleur hygiéniste conseil auprès des entreprises - Laboratoire LABHYA RESPONSABLE DE GESTION CUISINE - Groupe Hôtelier Vinuales (Lourdes) CHEF ASSISTANT DE CUISINE - Groupe Hôtelier Vinuales (Lourdes) - Diplôme HACCP; Catalyse. Mise à niveau
|
Maîtresse de maison / Auxiliaire AES
|
28/06/2024
|
Bernac-Debat (65360), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maîtresse de maison / Auxiliaire AES - Citée CARITAS de TARBES Agent de restauration - L'école de HORGUES Assistante de vie - UBI - Stage 2ème session BAFA
|
Responsable de restauran semi gastro
|
20/11/2022
|
Bagnères-de-Bigorre (65200), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable de restauran semi gastro - Chef de cuisine - Chef de cuisine - Brasseriev le versailles lourdes - Permis d'exploitation CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Chef de partie
|
12/11/2022
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - «Le Café De Paris» Biarritz Cuisier - «Le Surfing» Biarritz,64 - 1ère année de Bap pro cuisine
|