Trier par :
INSTITUTION
|
12/06/2024
|
Rochefort-Samson (26300), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Chef de cuisine - Auberge de Montélier. 26120 Chef de cuisine - La Villa Margot 26100 Romans sur Isère Ecole Hôtelière Thonon les bains - BTH Brevet de technicien hotelier Hôtellerie restauration
|
Chef cuisinière / Cuisinière
|
05/06/2024
|
Malataverne (26780), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - EMMAÜS Saint-Aunès (34) Chef cuisine - FAST HÔTEL Montpellier (34) AGENT POLYVALENT-MARIE - Montbonnot (38) - BAC Restauration
|
Serveuse puis chef de cuisine
|
20/02/2024
|
Saint-Paul-lès-Romans (26750), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse puis chef de cuisine - Rhumerie à Bourg de Péage Responsable appels - Cogne morion Assistante - Betrec IG - Formation hygiène alimentaire permis d'exploitation
|
PROFILE
|
29/01/2024
|
Mercurol-Veaunes (26600), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef exécutif - SODEXO MBA INSEAD à Singapour Chef de cuisine - Chef cuisinier - SODEXO Cuisine de la Vallée - France Liban -
|
Chef de partie
|
21/02/2024
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Villa Margot Vendeuse - Interirn Delsey - Baccalauréat STSS
|