Trier par :
Liaison froid chaud
|
18/09/2024
|
Abbévillers (25310), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Fondation la croix bleux La Bastide de virac Chef de cuisine - Cigale Barjac Umie formation Nîmes - Permis exploitation licence 4
|
Chef de cuisine
|
12/09/2024
|
Baume-les-Dames (25110), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Caliteo Second et chef de cuisine - IUFM de Besançon Lycée L. GARNIER à Audincourt - Courses à pieds; Bac Pro
|
Chef de cuisine
|
03/08/2024
|
Sombacour (25520), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Nestlé Pontarlier Chef de cuisine - Ehpad les gentiannes fleuries a Frasne - Formation HACCP
|
Second de cuisine
|
25/06/2024
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
|
Second de cuisine - Le Scampi, Nevers Chef cuisiner - Pizza plazza, Nevers Gérant - Bollywood Lounge Resto, Nevers Collège Louis Pasteur, Gennevilliers - Brevet des collèges
|
Chef de Secteur Bazar
|
11/05/2024
|
Villeneuve-le-Roi (89500), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayons saisonnier Jardin, jouets,brico auto,sports,accessoires scolaires,cuisine et textile maison. Responsable service réception - Auchan AVALLON ; Auchan SENS Chef de Secteur Bazar - Carrefour Niort Chef de Rayon - Bricolage, Jardin, Maison et Auto à Carrefour Orange ;Carrefour Niort - CACES 1 et CERTIPHYTO JARDIN
|