Trier par :
Gérante
|
11/01/2024
|
Château-d'Olonne (85180), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - Madeleine » à Talmont saint Hilaire Remplacement du chef de cuisine - Maison de retraite « les vallées » au Château d'O/onne GRETA à récole hôtelière de Talence (33) - Acquisition des bases de cuisine +stage en milieu professionnel Validée par l'obtention d'un CAP cuisine
|
Orientée clients Enthousiaste
|
10/04/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE AU COMPTOIR ET CHEF DE CUISINE - Traiteur L'Ostréa / Epinois Belgique VENDEUSE AU COMPTOIR - Hypermarché Cora Rayon Poissonnerie / La Louvière Belgique Employée de maison polyvalente - CFA La Rochelle; La Rochelle - Brevet Professionnel en cuisine; Apprentie Restaurant la Marée
|
Propriétaire du restaurant
|
19/03/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Propriétaire du restaurant - La cuisine en Saine à Châtenoy Le Royal Chef de cuisine - Collège Jacques Prévert et Robert Doisneau à Chalon sur Saone Cuisinier - Cuisine centrale de Fragne La Loyère à Chalon sur Saône - Bac (Général, technique ou professionnel) ou équivalent d'aide médico-psychologique
|
2023Chef de partie chaud
|
28/01/2024
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
2023Chef de partie chaud - Poisson rouge Pornic, France 2022Chef - Bistrot des halles Pornic 2023Second de cuisine - Jardin de l'olivier Pornic
|
CUISINIER
|
03/12/2023
|
Le Château-d'Oléron (17480), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef,gérant - Pizzaiollo SECOND DE CUISINE - L'ILE D'O CHEF DE CUISINE - L'ANNEX - Hotelerie, restauration stage HACCP
|
Formateur
|
26/11/2023
|
Le Cellier (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur - CMA de Loire-atlantique Chef de cuisine - ROSE ARDOISE NANTES (44) Intérimaire en cuisine - ADECCO NANTES (44) CFA de la CCI de SAINT-MALO -
|
Directeur de restauration/Chef de cuisine
|
27/12/2023
|
Arvert (17530), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - Restaurant Le Palm's, Les Mathes CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Palm's, Les Mathes DIRECTEUR - Restaurant Le 9, Le Gosier Lycée Lautréamont, Tarbes - Baccalauréat Professionnel Hôtellerie et Restauration
|
Gérant de cuisine
|
31/10/2023
|
Bernay-Saint-Martin (17330), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de cuisine - INRAE MAGNERAUD SURGERES Gérant hôtel - Le relais du POITOU NIORT Chef de cuisine - Hôtel CAPOROSSO PIANA (corse) - Formation WORD
|