Trier par :
QUALITÉS
|
29/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef en second - Restaurant Le Bay Star Saint Laurent du Var Chef de cuisine - Gérant - Société SODEXO Chef en second - Restaurant Le Charbon rouge Champs Élysées (Paris 8è) Centre de formation Esccom Nice - Préparation au Titre Professionnel; Assistant de Direction
|
Relations Humaines
|
27/05/2024
|
Sisteron (04200), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Le Zinc, Vaumeilh Aide au chef de cuisine - Hotel ibis, Sisteron Ecole privé de médecine chinoise aix en Provence -
|
Atouts Autonome Dynamique Acceuillant Chaleureux
|
10/04/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LE FESTIN DE BABETTE Clamecy EMPLOYÉ POLYVALENT - CLINIQUE DE REGENNES Appoigny COMMERCIAL - VIRAGE CONSEIL NIEVRE Université de Médecine Dijon, France -
|
Responsable de zone
|
16/02/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de zone - McDonald's 2020Chef de cuisine - Les Amoureux Apprentie* Cuisinière - Les Amoureux - Auxiliaire vétérinaire
|
Cuisinier
|
27/01/2024
|
Lussan (30580), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Espace Gard Découverte Méjannes le Clap Cuisinier - L'Italiano Pizzas Méjannes le Clap Chef de Cuisine - Le Bistrot de Lussan Lussan HEC Conseil Meaux - HACCP
|
Adjoint Fruits et légumes
|
20/01/2024
|
Ollioules (83190), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Fruits et légumes - Intermarché, OLLIOULES Employé de rayon fruits et légumes - Carrefour Market, Bandol Chef de cuisine - Lui's Family, Sanary Toulon - Formation Informatique
|