FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Château-d'Olonne (85) : 13 CV trouvés
Trier par :
Barman
|
20/10/2023
|
Château-d'Olonne (85180), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Camping La Trévillière Bretignolles sur Mer (85) Chef de cuisine - Le Silver Star Les Sables d'Olonne (85) - CAP Cuisinier
|
Chef de cuisine, chef pâtissier
|
01/09/2023
|
Le Bernard (85560), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant employé - « Restoria » du restaurant scolaire « Le Dauphin bleu » à Angles 85750 en Vendée Chef Pâtissier - « Moulin Cecile » 85000 Chasnais, Vendée Chef cuisinier et Chef pâtissier - Sail les bains Centre de formation de Flers 61 Orne France - Formation HACCP
|
Chef cuisinier
|
25/08/2023
|
Coëx (85220), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Camping le village de la Guyonnière Agent polyvalent de fabrication - Cougnaud SAS aizenay Cuisinier traiteur - Saveurs et gourmandises St révérend L'afobat La Roche Sur Yon - CAP Maçon
|
Chef Cuisinier
|
01/03/2023
|
La Garnache (85710), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier polyvalent - PromaréeChallans Chef cuisinier - Le Cénéen à Bois de Céné Pâtissier - La Mie Câline à Saint Jean de Mont - C.A.P SERVEUR/BARMAN
|
Chef de cuisine
|
27/09/2023
|
Périgny (17180), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - TITOU 17000, LA ROCHELLE Chef de cuisine - ENTRE 2 POTES 17170, Férrières Pizzaiolo - Coté Sud 17180, Périgny CFA 17000, La Rochelle -
|
Ouvrier des espaces verts
|
19/06/2024
|
Lagord (17140), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier des espaces verts - A17 Chef de cuisine - André Serveur - Café La Petite Litote - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - BEPC
|
Franck Cuisinier assidu avec des années d'expérience dans des cuisines au
|
26/05/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Scolarest, Nantes Assistant auprès du chef de cuisine - Traiteur Leclerc Paridis, Nantes - CAP Cuisine; CAP Pâtissier
|
CUISINIER
|
03/12/2023
|
Le Château-d'Oléron (17480), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef,gérant - Pizzaiollo SECOND DE CUISINE - L'ILE D'O CHEF DE CUISINE - L'ANNEX - Hotelerie, restauration stage HACCP
|
Formateur
|
26/11/2023
|
Le Cellier (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur - CMA de Loire-atlantique Chef de cuisine - ROSE ARDOISE NANTES (44) Intérimaire en cuisine - ADECCO NANTES (44) CFA de la CCI de SAINT-MALO -
|
Chef de partie
|
27/07/2023
|
Surgères (17700), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Le Saint George - Hôtellerie, Restauration - La Flotte (17) Chef de partie - Le Saint George - Hôtellerie, Restauration - La Flotte (17) Chef de cuisine - Le Buccin - Marennes - Mention complémentaire Traiteur
|
CHEF DE PARTIE FROIDE
|
21/02/2023
|
Vergeroux (17300), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE FROIDE - RESTAURANT LA BRIZOLÉE MERIBEL MOTTARET STAGE EN RESTAURATION - BRASSERIE DES DEMOISELLES ROCHEFORT - GESTE ET POSTURE
|
Qualités Dynamique, responsable, Organisé,productif, créatif
|
21/02/2023
|
Saint-Hippolyte (17430), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
COMMIS - HOTEL LE CRILLON PARIS ASSISTANT SECOND CHEF LE - CERF COSSONNAY MR CARLO CRISCI CHEF DE CUISINE RESTAURANT LE GRAND BLEU - HOTEL TOUBANA GUADELOUPE CONSULTING CREOLE BEACH HOTELGUADELOUPE AUBERGE DE LA ROUSSILLE - DIPLOME BREVET PRO
|
Gérant de cuisine
|
31/10/2023
|
Bernay-Saint-Martin (17330), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de cuisine - INRAE MAGNERAUD SURGERES Gérant hôtel - Le relais du POITOU NIORT Chef de cuisine - Hôtel CAPOROSSO PIANA (corse) - Formation WORD
|
|