FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine La Roquette-sur-Siagne (06) : 14 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PARTIE
|
27/10/2023
|
La Roquette-sur-Siagne (06550), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
|
CHEF DE PARTIE - Pullman - Mandelieu la Napoule EXTRA CHEF DE PARTIE - Moulin de Mougins - Mougins CHEF DE PARTIE - NewYork NewYork - Cannes - Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur
|
Responsable de Salle
|
11/01/2024
|
Valbonne (06560), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Salle - BBQ steack house 97224 Martinique Commis de Salle - Le Jimmy's 06800 Cagnes sur mer Chef de cuisine C.D.I - La Case Gourmande 97232 Martinique - Bac professionnel Cuisine
|
Chef de Cuisine / Chef Gérant de Collectivité
|
01/03/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie comfirme senior PDJ - Hotel Martinez Chef de restauration - Résidence service « les pensees » chemin gastaud 06600 antibes Mr Védani Claude Chef de restauration - « Sodexo » sports Mouans le Sartoux - Mise a niveau sécurité alimentaire 2022
|
Stage développeur web
|
12/09/2023
|
Mandelieu-La Napoule (06210), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage développeur web - Maternity Book Chef de cuisine - Marine Nationale Second de cuisine - Grosvenor Hotel Stratford uponavon (Angleterre) - Formation Développeur web web mobile ° AFPA Territoire Digital Web Mobile
|
Chef de partie
|
26/07/2024
|
Biot (06410), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - LES CUISTOTS MIGRATEURS Montreuil Chauffeur Livreur - Paris Responsable des ach - DEKINSAN GROUP Oran-Algérie DEKINSAN GROUP Oran-Algérie - Formation de comptabilité
|
Employé de libre-service
|
06/01/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Clinique du Golfe Cogolin Chef de cuisine autonome - EHPAD VVV Responsable traiteur et vente - La Boucherie Charcuterie Traiteur BELU (Fréjus) Lycée Albert Camus-Fréjus - BAC Professionnel cuisine
|
Chef de Cuisine
|
05/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant étoilé Restaurant la République, Marseille Chef de cuisine et responsable du contrôle qualité - Unité Spéciale de la Garde Nationale tunisienne USGN, Tunisie 2021Chef de Cuisine - Brasserie Italienne L'Arsenal, Paris FIF Conseil - Hygiène et sécurité alimentaire
|
2017Chef cuisinier
|
12/10/2023
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
2018Préparateur de commandes - I D LOGIST ICS FRANCE Les Arcs, France 2017Chef cuisinier - Restaurant le Pastis Trans-en-Provence, France I D logistique Les Arcs - Caces R389 Cati
|
Chef de cuisine
|
15/02/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de groupe - Sodexo cuisine centrale menton Chef de cuisine - La Fabrique Le Twister - Chef de cuisine
|
Garde d'enfant
|
25/08/2023
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Garde d'enfant - PajeEmploi, Saint-Louis Chef de cuisine - Restaurant l'olivier, Solliès-Villes Manager en restauration - Bol Poké, Lévis, Canada Lycée Anne Sophie Pic, Toulon - Baccalauréat Technologique Hôtellerie et Restauration
|
Assistant chef de cuisine serveur
|
27/03/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11 Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2 Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique
|
Vendeur Gongolier
|
03/08/2023
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur Gongolier - Fresh FL500, Manosque Chef de cuisine - Colonie de Vacances Igesa, Entre-deux-giers Vendeur gondolier fruit et legume - La Brasserie M, Manosque Lycée des métiers Louis Martin Bret à Manosque - CAP cuisine
|
Directeur d'exploitation
|
06/01/2023
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Tablapizza Toulon/ la valette Chef de cuisine - « les pins penchés » à Toulon chez Mr Lelievre Golf hôtel - CAP / BEP hôtellerie
|
Chef cuisinier
|
26/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Brasserie belge - Bac professionnel de cuisine
|
|