FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Pau (64) : 12 CV trouvés
Trier par :
SERVEUR
|
20/12/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant "Le Fin Gourmet" - Tizi-Ouzou, Algérie SERVEUR - Supermarché "City Market" - Tizi-Ouzou, Algérie Université De Pau Et Des Pays De L'Adour - PAU - DEUXIÈME ANNÉE LICENCE; ADMINISTRATION ÉCONOMIQUE ET SOCIALE ( AES )
|
Chef de cuisine gestionnaire
|
01/09/2022
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier pizzaiolo - Formation cqp monteur raccordeur fibre optique - Greta de pau Chef de cuisine - Les 4 chemins - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - Cuisine
|
Gerant
|
04/01/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gerant - Saint jean pied de port Chef de cuisine - Commercant halle de rive - Moi meme, Geneve Lycee hotelier, Lourdes - Cap Bep
|
Chef de cuisine
|
01/05/2023
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La demeure du venasque Chef de cuisine - Soleil pyrénées Chef de cuisine - Hotel de Paris - CAP : PATISSIER GLACIER CONFISEUR
|
RESPONSABLE DE GESTION CUISINE
|
17/07/2023
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôleur hygiéniste conseil auprès des entreprises - Laboratoire LABHYA RESPONSABLE DE GESTION CUISINE - Groupe Hôtelier Vinuales (Lourdes) CHEF ASSISTANT DE CUISINE - Groupe Hôtelier Vinuales (Lourdes) - Diplôme HACCP; Catalyse. Mise à niveau
|
SECOND DE RAYON FRUITS ET LEGUMES / MAREE, Pratiques professionnelles
|
17/08/2022
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur - Hôtel Peret à Denguin (64) Restaurateur - Hôtel des Pyrénées à Ousse (64) Chef de cuisine - Collège Olympe de Gouge à Montauban (82) Montauban (82) - Formation HACCP
|
Responsable de restauran semi gastro
|
20/11/2022
|
Bagnères-de-Bigorre (65200), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable de restauran semi gastro - Chef de cuisine - Chef de cuisine - Brasseriev le versailles lourdes - Permis d'exploitation CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
CHEF BOUCHER
|
05/03/2024
|
Mont-de-Marsan (40000), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - LA FERME EN DIRECT BOUCHER MANUTENTIONNAIRE - SAJOUS BOUCHER MANUTENTIONNAIRE CHEF DE PRODUCTION EN CUISINE - CRIT INTÉRIM - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP boucher
|
CUISNIER/CHEF DE PARTIES
|
20/01/2024
|
Landorthe (31800), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant makila saint Gaudens Chef de partie - Maison burgarella (Espalion) Second de cuisine - Maison burgarella (Espalion) Sainte Thérèse- saint Gaudens - Bac pro cuisine
|
Responsable traiteur (chef de cuisine)
|
09/07/2022
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Arpèges 64600 Anglet Responsable traiteur (chef de cuisine) - Entreprise QUALICHEF Chef de production - Esy restauration 41700 Contres CFA TOURS (37) - C.A.P Cuisine 1985
|
Chef cuisinier
|
03/02/2024
|
Bertren (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier en Ehpad - Résilience Occitanie Chef cuisinier - Chef cuicinier - Chez Betty
|
Chef de partie
|
12/11/2022
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - «Le Café De Paris» Biarritz Cuisier - «Le Surfing» Biarritz,64 - 1ère année de Bap pro cuisine
|
|