RECHERCHER

CV chef de cuisine - Junior (2 à 4 ans), Débutant (0 à 1 an)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef De Cuisine : 104 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chercheur d'emploi

29/04/2024
CAP - Débutant (0 à 1 an)
Chef cuisiner - L'alchimiste
- CAP / BEP

Chef commis cuisine

23/04/2024
Mennecy (91540), Essonne (91), Île-de-France - Débutant (0 à 1 an)
Chef commis cuisine - Hôtel Mileade Valmorel
Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Mennecy
Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Arpajon
Ede EPMT Paris - Employeur Boulangerie Renée 75011 Paris - CAP pâtisserie en alternance

Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD)

24/04/2024
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD) - Butch * Bourg*en-Bresse 1011
Agent d'entretien - RESASOL Messanges 1401
Equipier polyvalent - Mac Donald, McDonald's * Garges*lês.Gonesse

PLONGEUSE EN RESTAURATION

21/04/2024
Beuvry (62660), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
PLONGEUSE EN RESTAURATION - POTIN DES CASSEROLES
PLONGEUSE / CHEF EN CUISINE - POTIN DES CASSEROLES
AIDE DE CUISINE - RESTAURANT LE DÉPART
- FORMATION LIRE,ECRIRE,AGIR

Cuisinier confirmé

03/04/2024
Blaye-et-Sainte-Luce (33390), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - MOULIN DU VAL DE SEUGNE Mosnac
Cuisinier - LA GRAVETTE Audenge
Second de cuisine - LES GETTIERS Le Grand Bornand
M.F.R Blaye - Agent de restauration polyvalent; H.A.C.C.P

Chef de Cuisine

01/03/2024
Saint-Denis (97400), Réunion (974), Réunion - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Cuisine - RSMA
Aide de Cuisine - Roland Garos
RSMA Saint-Denis Réunion -

CHEF CUISINIER

15/02/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

Chef en Cuisine

12/02/2024
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef en Cuisine - Béthune
Bénévole - Croix Rouge
Lycée Saint Dominique, Béthune - BAC Littéraire

Chef cuisine

01/02/2024
Annonay (07100), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes - Débutant (0 à 1 an)
Chef cuisine - Burger nine, annonay
Livreur - Leroy merlin, franconville

Chef de Cuisine

30/01/2024
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Chef de Cuisine - RUSARC POLAR EXPEDITIONS llulissat (Groënland) à Ushuaïa (Argentine)
Matelot Chef de Cuisine - CONCEPT-VOILE Puerto Williams (Chili)
Serveuse - Crêperie Bretonne MAM GOUZ Tamarin (Île Maurice)
L'Université d'Aix-Marseille - 1 Année d'Anthropologieère

CHEF CUISINIER

22/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

CUISNIER/CHEF DE PARTIES

20/01/2024
Landorthe (31800), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Restaurant makila saint Gaudens
Chef de partie - Maison burgarella (Espalion)
Second de cuisine - Maison burgarella (Espalion)
Sainte Thérèse- saint Gaudens - Bac pro cuisine

CHEF CUISINIER

05/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

SERVEUR

20/12/2023
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Restaurant "Le Fin Gourmet" - Tizi-Ouzou, Algérie
SERVEUR - Supermarché "City Market" - Tizi-Ouzou, Algérie
Université De Pau Et Des Pays De L'Adour - PAU - DEUXIÈME ANNÉE LICENCE; ADMINISTRATION ÉCONOMIQUE ET SOCIALE ( AES )

Dressage

26/11/2023
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Le mange disque, Roubaix
Chef de partie - Nu, Lille
BGE, Roubaix - Formation certifiante avec la BGE : Structurer un projet entrepreneurial perenne
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Junior (2 à 4 ans), Débutant (0 à 1 an)
Page 1 de 7 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.