|
Chef De Cuisine Charente-Maritime (17) : 14 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
21/11/2023
|
Boscamnant (17360), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La cantine du coq - La Teste-de-Buch (33) Chef de partie tournant - Le restaurant du Golf d'Arcachon La Teste-de-Buch Chef écailler - Le Bikini Pyla sur Mer - CAP/BEP
|
Chef de cuisine
|
27/09/2023
|
Périgny (17180), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - TITOU 17000, LA ROCHELLE Chef de cuisine - ENTRE 2 POTES 17170, Férrières Pizzaiolo - Coté Sud 17180, Périgny CFA 17000, La Rochelle -
|
Intermittent de restauration
|
10/01/2023
|
Saint-Palais-sur-Mer (17420), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L' Oilo (lot) Sous chef de cuisine L'ATELIER RENAULT - Paris VIII Chef saucier - Restaurant LA TOUR D'ARGENT * (Paris V) CFA du Gué à Tresnes, Congis, Thérouanne (77) - CAP de cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
20/12/2022
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - BISTROT LE GEORGES CUISINIER - JG SERVICE CHEF DE PATIE CHAUD - FACE A NEW YORK LA JABOTIERE CFA de st Germain de Lusignan - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP EN APRENTISSAGE
|
Chef de cuisine
|
14/10/2022
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Gamm vert Chef de cuisine - Restaurant Végétarien Fred Co, Royan 17 Cuisinier en collectivité - Adecco Aftral Rochefort 17 - Caces : 1A, 3, 5 Valider
|
Ouvrier des espaces verts
|
19/06/2024
|
Lagord (17140), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier des espaces verts - A17 Chef de cuisine - André Serveur - Café La Petite Litote - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - BEPC
|
Commis de cuisine
|
24/01/2024
|
Torxé (17380), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé commercial - Intermarché Commis de cuisine - « La goule beneze » -St Jean d'Angély (17) Chef de cuisine - « Le Saint'y »- St Jean d'angely (17) CFA de St Maximin (83) - 1 ere année de brevet professionnel cuisine
|
CUISINIER
|
03/12/2023
|
Le Château-d'Oléron (17480), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef,gérant - Pizzaiollo SECOND DE CUISINE - L'ILE D'O CHEF DE CUISINE - L'ANNEX - Hotelerie, restauration stage HACCP
|
Gérant de cuisine
|
31/10/2023
|
Bernay-Saint-Martin (17330), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de cuisine - INRAE MAGNERAUD SURGERES Gérant hôtel - Le relais du POITOU NIORT Chef de cuisine - Hôtel CAPOROSSO PIANA (corse) - Formation WORD
|
Chef de partie
|
27/07/2023
|
Surgères (17700), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Le Saint George - Hôtellerie, Restauration - La Flotte (17) Chef de partie - Le Saint George - Hôtellerie, Restauration - La Flotte (17) Chef de cuisine - Le Buccin - Marennes - Mention complémentaire Traiteur
|
Autonome Polyvalent
|
09/11/2022
|
Rouffignac (17130), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opérateur de tracking - McLloyd SAS Crêpier / Second de cuisine - La Voile Rouge - Royan Chef de Cuisine - Les Délices d'Alice - Boyardville ESARC Bordeaux -
|
Qualités Dynamique, responsable, Organisé,productif, créatif
|
21/02/2023
|
Saint-Hippolyte (17430), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
COMMIS - HOTEL LE CRILLON PARIS ASSISTANT SECOND CHEF LE - CERF COSSONNAY MR CARLO CRISCI CHEF DE CUISINE RESTAURANT LE GRAND BLEU - HOTEL TOUBANA GUADELOUPE CONSULTING CREOLE BEACH HOTELGUADELOUPE AUBERGE DE LA ROUSSILLE - DIPLOME BREVET PRO
|
Pizzaïolo chef de partie
|
06/06/2024
|
Saint-Martial-de-Vitaterne (17500), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaïolo chef de partie - Cuisinier de collectivité - API restauration Auvergne La Croix Marine (63) Pizzeria Mama Mia (79) - Formation de Pizzaïolo; Niveau CAP de cuisinier
|
CHEF DE PARTIE FROIDE
|
21/02/2023
|
Vergeroux (17300), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE FROIDE - RESTAURANT LA BRIZOLÉE MERIBEL MOTTARET STAGE EN RESTAURATION - BRASSERIE DES DEMOISELLES ROCHEFORT - GESTE ET POSTURE
|
|