RECHERCHER

CV chef cuisinier - Occitanie - BEP , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef Cuisinier Occitanie : 21 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE PARTIE

03/06/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - LE RIBOULDINGUE
CUISINIER - LA CABANE A POKE
" Blagnac" - Niveau CAP Service -CFA service et commerce

Gérant associé et cuisinier

28/06/2022
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Restaurant "A table", Cabestany
Chef de cuisine - Restaurant "Pépé Luis". Argelès sur mer
Chef de cuisi rte - Severi Street Kfé. Argelim-sur-rner
Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole, Rivesaltes - Formations dans le secteur agri cole et rural

Chef cuisinier / / Responsable site restauration

06/05/2024
Alès (30100), Gard (30), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand
Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)
Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes)
Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie

Second de cuisine

18/01/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Comptoir de St Sernin, Toulouse
Chef Cuisinier - Restaurant du Golf, Vieille-Toulouse
Chef Cuisinier - Le Point Gourmet cuisine gastronomique, Toulouse
Toulouse - Obtention du C.A.P Cuisine

CHEF DE CUISINE

02/03/2023
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 -
CHEF DE CUISINE - Restaurant l'Évasion à Villeneuve-Tolosane
CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Grain de Folie à Cugnaux
CUISINIER ET PIZZAÏOLO - Pizza Di Parma à Montrabé
Université Toulouse le Mirail - Première année de DEUG Histoire et Géographie

Management Travail d'équipe

11/03/2024
Poucharramet (31370), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Créatrice, directrice et gérante de l'établissement - Ogre Pâquerette » (Izaut-de-l'Hôtel,31)
Chef cuisinière, intendante - « Museau Musette » (Toulouse, 31)
Chef cuisinière, intendante - Institut Polaire Paul Emile Victor » (Antarctique, Concordia)
- Lycée hôtelier des métiers de l'hôtellerie et de la restauration

Conception réalisation de

20/12/2023
L'Union (31240), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie froid restaurant - Popolo l union ( 31)
Ecailler vendeur - Poissonnerie poissonnerie firmis toulouse (31)
Cuisinier - Restaurant le magret marche victor hugo toulouse ( 31)
CFA des villes de la mayenne (53) - CAP et BEP option cuisine

CHEF DE PARTIE

31/01/2024
Rasiguères (66720), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - « Le Relais de Sceaury » - Rasiguères
Chef de cuisine - « Résidence/Camping Soleil évasion » (saison) -Tautavel
Restaurant ARE Y SEM- Argelès/Mer - Apprenti Métiers de la restauration, option cuisine

CHEF DE PARTIE

25/05/2023
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte
Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte
Coffreur - Empleo/Adequat
- Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO

Chef de cuisine

13/12/2023
Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes »
Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette »
Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE
- BEP Hôtellerie restauration

Chef de Cuisine

07/11/2023
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Creole D'aqui Perpignan
Responsable achats et approvisionnement - Micromania Zing Perpignan
Vendeur Principal - Micromania Perpignan
Saint louise de Marillac Perpignan - Projets scolaires centrés sur le commerce international et les relations commerciales internationales et Connaissance des processus d'achat; Matières

CHEF DE CUISINE

04/09/2023
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT TRINQUE FOUGASSE O'SUD : MONTPELLIER (34)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34)
EN COURS DE VALIDATION - BTS MHR OPTION B MANAGEMENT D'UNITÉ DE PRODUCTION CULINAIRE

Chef de cuisine

01/05/2023
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La demeure du venasque
Chef de cuisine - Soleil pyrénées
Chef de cuisine - Hotel de Paris
- CAP : PATISSIER GLACIER CONFISEUR

CHEF DE CUISINE

02/03/2023
Baho (66540), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Le Chanteclair
CHEF DE CUISINE - Le Maya à Toreilles
CHEF DE CUISINE - Le Patio à Castres
- Le coût à l'assiette ; H.A.C.C.P ; sous vide

CHEF DE CUISINE

16/07/2022
Foix (09000), Ariège (09), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE - I BISTROT REGENTI
CHEF DE CUISINE - I UN AIR DE QUARTIER I
CHEF ET SECOND DE CUISINE - I GINETTE LEUCATE I
I LYCEE FRANCOIS CAMEL - BEP HOTELLERIE RESTAURATION
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - Occitanie - BEP , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.