Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
06/04/2024
|
Le Mayet-de-Montagne (03250), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chet de cuisine - Hippodrome de Vichy CHEF DE CUISINE - EHPAD PUY BESSEAU CUSSET» TECHNICIEN DE CUISINE - PRISON DE YZEURE » - DIPLôME DE GESTION DE LA REGION WALLONNE
|
CHEF DE CUISINE
|
15/02/2024
|
Laguenne (19150), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GOLF DU COIROUX Chef de cuisine - MAC DONALD PIZZAIOLO - VILLA ROMA - CAP BEP
|
Chef de cuisine
|
18/01/2024
|
Le Malzieu-Forain (48140), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge Saint Jacques, Saint Alban sur Limagnole Second de cuisine - Restaurant Atlantie, Saint Chély d'Apcher Réceptionniste - Night - Hôtel 4 *BestWestern plus Excelsior, Chamonix Alès - Titre ASCA Compétence + comptabilité et bureautique
|
Chef de cuisine
|
30/08/2023
|
Huriel (03380), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Campanile Second de cuisine - Le Mona Lisa Chef de cuisine - Le petit journal
|
Chef pâtissier - Formateur
|
02/01/2024
|
Meilhards (19510), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Formateur - Institut Paul Bocuse Chef pâtissier - Hameau Albert 1er, 5* Relais et Châteaux MC Cuisinier en Desserts de Restaurant Polyvalent de Chamalières - Établissement scolaire hôtelier
|
Chef de cuisine
|
23/10/2023
|
Uzerche (19140), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Autodidacte -
|
Chef de cuisine - La taverne Nouic - Brevet et cfg
|
Accueillir une clientèle
|
25/05/2022
|
La Chapelle-Taillefert (23000), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service hôtelier - Résidence Las Melaies Chef de rang - Restaurant Mon bistrot à moi Serveuse et aide cuisinière - Brasserie Le Moderne - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - 1ère année Bac Professionnel
|