FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Bouguenais (44) : 38 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYÉE DE MAGASIN
|
10/02/2023
|
La Guérinière (85680), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉE DE MAGASIN - EMPLOYÉE DE MAGASIN - CUISINIER, CHEF DE PARTIE FROID. - EMPLYÉE DE MAGASIN St Jean de Monts -
|
Compétence
|
16/11/2022
|
Landevieille (85220), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier agroalimentaire - Vif-Argent - Saint Gilles Croix de Vie Chef cuisinier - Aux délices de l'océan - Brétignolles sur mer Cuisinier polyvalent - TOSA - Perfectionnement informatique; Word niveau 2 Excel niveau 3
|
CHEF CUISINIER
|
01/07/2022
|
Château-d'Olonne (85180), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Bloom and Eat - 85100 LES SABLES D OLONNE Responsable cuisine et moniteur d'atelier - Le Roc St Jean - 85100 LES SABLES D OLONNE Chef de cuisine - Restaurant l'Orée des Pins - 85100 LES SABLES D OLONNE - CAP de cuisine
|
CUISINIÈRE/PATISSIÈRE - COMMIS ET SERVICE
|
10/03/2023
|
Pouzauges (85700), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIÈRE/PATISSIÈRE - COMMIS ET SERVICE - Le Puy du Fou Les Epesses FRANCE ENQUETRICE - CLIENTE MYSTÈRE - Qualimarket Vendée - Loire Atlantique FRANCE CHEF - PÂTISSIÈRE ESFORA La Roche sur Yon - Centre de Formation d'Apprentis
|
Candidature spontanée
|
01/10/2023
|
Feneu (49460), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef - Le WAGON à ST. BARTHELEMY Cuisinier traiteur - Proxi à FENEU Responsable de cuisine - « Bella Vita » à Beaucouzé CCI d'Angers - CAP cuisinier
|
CHEF DE PARTIE
|
05/09/2023
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière" - Bachelor Développement Commercial Négociation
|
Sérieux
|
20/01/2024
|
Les Sables d'Olonne (85100), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Cuisine central la ferriere 85 Chef de parti - Cotes ouest les sables d'olonne TRAITEUR - LECLERC (Olonne sur Mer) - CAP Cuisinier
|
Poste vendeur ou Responsable magasin
|
25/01/2023
|
Pouancé (49420), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Super U Gerant Tabac Presse Bar Fdj - SNC Le Rendez Vous-Salleiles Cuisinier - Perpignan Studi - Titre professionnel Technico-Commercial
|
Chef de cuisine, chef pâtissier
|
01/09/2023
|
Le Bernard (85560), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant employé - « Restoria » du restaurant scolaire « Le Dauphin bleu » à Angles 85750 en Vendée Chef Pâtissier - « Moulin Cecile » 85000 Chasnais, Vendée Chef cuisinier et Chef pâtissier - Sail les bains Centre de formation de Flers 61 Orne France - Formation HACCP
|
CHEF PÂTISSIÈRE/ MISE EN RAYON / CHEF DE PARTIE
|
04/12/2023
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF PÂTISSI - Fournil du lac. Thonon les bains I CHEF PÂTISSI - Brasserie Mibrd. Angers I CFA Belle Baille. Angers I -
|
Barman
|
20/10/2023
|
Château-d'Olonne (85180), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Camping La Trévillière Bretignolles sur Mer (85) Chef de cuisine - Le Silver Star Les Sables d'Olonne (85) - CAP Cuisinier
|
RESPONSABLE
|
08/02/2023
|
Ossé (35410), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gerant tournant - Medico-social Cuisinier - Maison de retraite Bourg des comptes Cuisinire - Oceane de restauration Rennes AFPA - Diplôme CAP/BEP Cuisinier de collectivité
|
Serveur
|
16/05/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Bar le Welcome à Angers Chef cuisinier volant - Coriseii départemental, Angers Ouvrier - Professjonne second de cuisine Collège Jean Lurçat, Angers - Formation NACCP (Règles D'hygiène Alimentaire)
|
Responsable expédition réception congélation
|
20/05/2022
|
Les Sables d'Olonne (85100), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable expédition réception congélation - Favreau Marcel Soullans Responsable d'activité - Société Geya Galasie Trappes Chef magasinier - Réseau pro LINAS et ETAMPES - BEP cuisinier traiteur
|
Barman
|
01/02/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - La Taverne ATOLL BEAUCOUZÉ Cuisinière - Miss pizza BRESSUIRE Vendeuse en poissonnerie - Super U LA CHATAIGNERAIE CFA/MFR SAINT MICHEL MONT - Baccalauréat professionnel cuisine
|
|