FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Albi (81) : 41 CV trouvés
Trier par :
CENTRES
|
22/08/2022
|
Entraygues-sur-Truyère (12140), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et Chef Cuisinier - HÔTEL BAR-RESTAURANT, Entraygues sur Truyère Serveur et Cuisinier - CAFÉ DE FRANCE Vacataire de Releveur de Compteurs FEEDBACK - Moulins Lycée Jean Monnet Yzeure -
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
03/06/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service polyvalente - Institut National des Sciences Appliquées Toulouse Commis de cuisine - BRASSERIE IRMA ANNECY - H.A.C.C.P
|
Langues Speaks English fluently French
|
25/03/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manageur Purpan - KFC Directeur adjoint - Dyneff sud sud A61, Toulouse Sous chef de Brigade - CHABICHOU, Courchevel Stephen malarmee, PARIS - Bac L
|
Flexible - Motivé - Polyvalent
|
15/06/2022
|
Canet (11200), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cercle de la voile - 1422 Grandson « Suisse » Chef de cuisine - Le Canastel - 34280 Carnon « France » Chef de cuisine - Restaurant le Glajou - 85300 Le Perrier - CAP de cuisine
|
Chef de cuisine
|
17/08/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Balto Beauchamp 95 Chef de cuisine - Brasserie L'escale Cergy 95 Cuisinier - Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95 Institut FORGECO (Suresnes 92) - Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.
|
CHEF DE CUISINE
|
02/03/2023
|
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant l'Évasion à Villeneuve-Tolosane CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Grain de Folie à Cugnaux CUISINIER ET PIZZAÏOLO - Pizza Di Parma à Montrabé Université Toulouse le Mirail - Première année de DEUG Histoire et Géographie
|
Chef d'entreprise, cuisinière, vendeuse
|
06/09/2023
|
Ginestas (11120), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - La Crémaillère, Narbonne Vendeuse fromagère - Escoubeyrou, Narbonne - CAP vente
|
Chef de Cuisine
|
30/01/2024
|
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Cuisine - RUSARC POLAR EXPEDITIONS llulissat (Groënland) à Ushuaïa (Argentine) Matelot Chef de Cuisine - CONCEPT-VOILE Puerto Williams (Chili) Serveuse - Crêperie Bretonne MAM GOUZ Tamarin (Île Maurice) L'Université d'Aix-Marseille - 1 Année d'Anthropologieère
|
Chef de cuisine
|
24/01/2023
|
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le relais de salmiech, salmiech 12120 Chef de cuisine - Les aiguieres, roquefort sur soulzon 12250 Propriétaire - Caféthéâtre Ailleurs, vienne 38200 - Cap cuisine bac pro cuisine
|
Chef de cuisine
|
05/12/2022
|
Trèbes (11800), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel Kyriad*** Carcassonne 11 Second de cuisine - Hôtel les Chevaliers**** Carcassonne 11 Grilladin - Hipopotamus à Viry Chatillon 91 Disneyland Resort Paris à Chessy 77 - Formation hygiène et sécurité
|
Management Travail d'équipe
|
11/03/2024
|
Poucharramet (31370), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Créatrice, directrice et gérante de l'établissement - Ogre Pâquerette » (Izaut-de-l'Hôtel,31) Chef cuisinière, intendante - « Museau Musette » (Toulouse, 31) Chef cuisinière, intendante - Institut Polaire Paul Emile Victor » (Antarctique, Concordia) - Lycée hôtelier des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
|
|