FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Hombourg (68) : 13 CV trouvés
Trier par :
Conseillé logement
|
30/05/2024
|
Épinal (88000), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillé client - Enedis Conseillé logement - Service habitat, Mairie de Choisy le roi Chef cuisinier - Cuisine Municipal, Mairie de Choisy le roi - Formation (CNFPT) : Gestion des conflits et de l'agressivité en situation d'accueil
|
Chef de cuisine
|
25/04/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant LAURIER, MAROC Jr sous chef - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC Chef de partie froid - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC - Diplôme technicien professionnel en cuisine
|
Cuisinier Restaurant
|
01/02/2024
|
Biesheim (68600), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Restaurant - Pizzeria l'Arlequin, Biesheim (68) Employé commercial polyvalent - Intermarché, Volgelsheim (68) Chef de partie - Auberge du Vieux Pressoir,Domaine du Bollenberg (68) - Formation HACCP
|
Cuisinier expérimenté
|
25/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Strasbourg petite france Chef de prestation cuisine française semi gastro - Traiteur groupe effervescence kiffer Cuisiner - Auberge de l ' Orient) à Marseille Centre de formation à la Meinau - Brevet de sauvetage
|
Cuisinière
|
02/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Moelleuses et Persillées, Bordeaux Serveuse - Restaurant el Berretin, Bordeaux Chef de cuisine - Irish man, Paris Maison Familiale Rurale (MFR) Vayres, France - BTSA Viticulture nologie
|
Cuisinier, Chef de partie
|
31/12/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier, Chef de partie - Mama bubbele Strasbourg Pâtissier - Auchan Strasbourg Pâtissier - Stradis Leclerc * Strasbourg CFA eschau - PATISSIER
|
Cuisinier collectivité
|
06/12/2023
|
Bischheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier collectivité - Boulanger Pâtissier Marie Blachère souffelweyersheim Chef de cuisine - Abattoir café Strasbourg
|
Responsable cuisine chaude
|
12/03/2024
|
Innenheim (67880), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine chaude - Traiteur Effervescance / Kieffer Groupe Evantail à Vendenheim Chef de cuisine - Restaurant la Tankstell à Illkirch Graffenstaden Chef de cuisine - Restaurant Hippopotamus à Ostwald la Vigie CEFPPA à Illkirch-Graffenstaden - Permis de former des apprentis
|
Chef de cuisine
|
26/03/2024
|
Lingolsheim (67380), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Antap Re staurant Lyon Chef de cuisine - Doy Doy Strasbourg Chef d'équipe en décoration - Impair world Erbil, Iraq Strasbourg Ofii - Formation de la langue français
|
Chef de Cuisine
|
13/12/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Le MIGON SAINT TROPEZ Chef de cuisine - Restaurant Bar Le CINTRA STRASBOURG Chef de Cuisine - Restaurant Le Will, SAINT TROPEZ Centre de formation d'apprentissage, LE BEAUSSET - CAP/BPC de Cuisine
|
Adjoint chef boucher CDI
|
06/03/2024
|
Rougemont (25680), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucherie MERCIER-RACINE, boucher CDI Adjoint chef boucher CDI - Colruyt Audincourt - Début d'apprentissage, Boucherie
|
Chef de cuisine
|
08/01/2024
|
Bischheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
|
Chef de cuisine - Super u Hoenheim Aristide Briand - Bac pro hotellerie restauration
|
Chef de prestation cuisine française semi
|
25/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de prestation cuisine française semi - Traiteur groupe effervescence kiffer Ecole Hôtelière; Strasbourg Illkirch-Graffenstaden - Diplôme obtenu : cuisinier
|
|