FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Argenton-sur-Creuse (36) : 31 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier en collectivité
|
03/11/2023
|
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutière - Boucher Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre) Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur
|
Chef de cuisinier
|
01/05/2024
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinier - Restaurant La Vie en Rose Chef de cuisine et gérant de société - Restaurant La Vie en Rose Montluçon Second de cuisine - Restaurant La Vie en rose Montluçon Lycée professionnel St. Vincent; Le Safran d'Or - BEP Cuisine; Brevet des Collèges; BP
|
CHEF DE BRIGADE
|
05/09/2022
|
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur en poissonnerie - Auchan chateauroux CHEF DE BRIGADE - HOPITAL ArviERiCAIN CUISINIER - SCI,GEFzES
|
Chef de cuisine
|
09/10/2023
|
Le Tranger (36700), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ITEP Moissons Nouvelles Rondier intervenant - Ailes Sécurité Agent de sécurité Cynophile - BGE Indre - Elaboration projet professionnel, Création entreprise
|
Chef de cuisine
|
13/04/2024
|
Issoudun (36100), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - SARL TARAZOUT Commis de cuisine - SARL TARAZOUT Employé polyvalent restauration - SARL TARZOUT - TECHNICIEN Comptabilite finance
|
Accueillir une clientèle
|
25/05/2022
|
La Chapelle-Taillefert (23000), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service hôtelier - Résidence Las Melaies Chef de rang - Restaurant Mon bistrot à moi Serveuse et aide cuisinière - Brasserie Le Moderne - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - 1ère année Bac Professionnel
|
Directeur cafétéria
|
20/11/2022
|
Bonnac-la-Côte (87270), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CHU limoges restaurant du personnels Chef de cuisine - Novotel futuroscope Chef de cuisine - Café madeleine Formation de formateurs - CAP option cuisine; Hygiène en restauration Nouvelles technologies en cuisine Législation du travail
|
CUISINIER
|
20/04/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Café de La Gare - Chasseneuil du Poitou CHEF CUISINIER - Le Méridional - Naintré CAISSIER SERVEUR CUISINIER - Cafétaria Casino - Chasseneuil LYCEE HOTELIER - POITIERS - C.A.P cuisinier
|
CHEF DE CUISINE, RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION AGENT DE MAITRISE, CADRE EN GRANDE DISTRIBUTION
|
11/03/2024
|
Couzeix (87270), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cafétaria mairie de Limoges Chef de cuisine - Restaurant poivre rouge et les demoiselles Responsable produits frais métier - Hyper u saint Sébastien sur Loire - MANAGER RESPONSABLE DE RAYON, RESPONSABLE DE SECTEUR GRANDE DISTRIBUTION TECHNIQUES CULINAIRES
|
CHEF CUISINIER TRAITEUR
|
14/10/2022
|
Coust (18210), Cher (18), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - EURL LE TRONCAIS Chef de cuisine - Groupe ELIOR Chef de cuisine - L'olivier Camping coteau de la marine 04500 Montagnac- Montpezat
|
Cuisinier
|
06/12/2022
|
Condat-sur-Vienne (87920), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clinique francois chenieux limoges Chef de cuisine - Clinique des émailleur limoges Cuisinier - Clinique francois chenieux limoges Lycée Delphine gay bourganeuf - Bp cuisine
|
Second de cuisine
|
23/07/2023
|
Chauvigny (86300), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Moustache Chef de parti - - Cqp cuisinier Formation des chef la boucherie
|
Apprenti cuisinier restaurant gastronomique
|
06/09/2023
|
Faverolles-sur-Cher (41400), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti cuisinier restaurant gastronomique - Le Cheval Blanc Bléré (37) Chef de cuisine - Café des sport. cormery Chef de cuisine - Restaurant château de Villandry (37) TOURS 37 -
|
Chef de cuisine
|
30/08/2023
|
Huriel (03380), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Campanile Second de cuisine - Le Mona Lisa Chef de cuisine - Le petit journal
|
Plongeur en Restauration
|
15/09/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en Restauration - BUREAU Limoges Cuisinier chef cuisinier - Restaurant les ETOILES SENEGAL Université de Limoges Limoges -
|
|